Цитата:
Сообщение от Vasya Pisukov
Я думаю,что ABS получает сигнал о движении авто по датчику скорости автомобиля
|
Ошибочка, с отключенным датчиком скорости АБС прекрасно функционирует. Проверено лично, после отказа датчика скорости на трассе зимой. А вот ЭУР отключается полностью.
Мозголом, Информация для размышления. Если во время движения к примеру зимой по льду, нажать на тормоза до сработки АБС и при этом вытянуть ручник, так что бы задние колеса заблокировались от ручника, а затем не ослабляя ручника отпустить педаль тормоза. То АБС зажигает на панели ошибку и отключается. При этом функция ЕБД продолжает работать. Сканер в это время показывает ошибку обоих задних датчиов АБС. Для востановления работоспосбности системы, нужно заглушить -> завести двигатель и проехать несоклько метров. Лампа неисправности гаснет и АБС снова работает.
Мне это представляется так. Жмем на тормоз (и ручник вверх), АБС "видит" блокировку колес и пытается сбросить давление в магистрали, "видя" что это не привело к разблокировке колес (ручник то держит), АБС "решает", что неисправды датчики и отключается. Если же просто во время движения вытянуть ручник (педаль тормоза не трогать) и таким образом заблокировать задние колеса, то АБС на это никак не отреагирует. Вывод: АБС постоянно следит за показаниями датчиков скорости, но начинает учитывать сигналы с них только при нажатии на педаль тормоза.
Кстати, на некоторых авто оборудованых новейшими системами АБС (Bosсh 8.1 уже немного устарела), напрочь отсутствует отдельный датчик скорости. Замер скорости идет чисто по датчикам АБС, в том числе и на показания спидометра.