Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2012, 17:03   #482
Serg2006
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21723-03-018
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
Serg2006 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg2006 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg2006 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg2006 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg2006 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg2006 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg2006 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg2006 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg2006 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg2006 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg2006 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о Катушках Зажигания (причины отказов,выбор катушек,замена пыльников и т.д.)

Цитата:
Сообщение от Romen Посмотреть сообщение
Подскажите, кто сталкивался. Машина затроила. Выскочила ошибка. Бортовик определил многочисленные пропуски зажигания и пропуски зажигания в третьем цилиндре. Поменял свечу - прокатился с пару километров, на горячую - все отлично. Сегодня утром опять затроила - я так понимаю, что это катушка зажигания выделывается?

ЗЫ: Подобное было уже зимой - тогда подумал на хреновый бензин. Искатал его, поменял свечи - все ок было. И вот теперь опять.
Масло в колодцах не поблескивает, иногда достаточно совсем немного... Зимой его больше в колодцах, при наличии течи.
Когда у меня троил и фиксировал пропуски я на что только не думал, а все оказалось из-за масла, причем летом его в колодцах не было или было, но совсем мало, а зимой скапливалось. Разные условия эксплуатации, по разному и подтекало.
Serg2006 вне форума  
Вверх