Тема: Еду на ТО
Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2012, 17:10   #3
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Еду на ТО

Цитата:
Сообщение от Nitrate Посмотреть сообщение
Не думаю что во время езды можно что то услышать, пока авто не заглохнет.. было бы все так хорошо, небыло бы столько случаев загиба.
внимательнее слушай, был у меня случай, завожу утром машину и слышу посторонний звуг в районе грм и ремня генератора, ну думаю ладно доеду до работы там разберусь, по пробкам ехал час до офиса, потом на склад, потом к клиенту, остановился дай думаю посмотрю, ослабил ремень генератора, звук не меняется, снял крышку грм и вижу что ремень немного сползает и цепляет крышку грм, смотрю помпа немного подтекает, все стало понятно, на эвакуатор и на сто, внезапно заклинивания не бывает, любой подшипник начинает выть перед этим, его трудно не услышать, хотя если ездишь с громкой музыкой, то тогда да
centrumnsk вне форума  
Ответить с цитированием Вверх