Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2012, 17:18   #436
sed-oy
Старожил

Автомобиль: 21703-01-12
Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 17
sed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Помощь с выбором музыки - 3

Цитата:
Сообщение от Ner1 Посмотреть сообщение
- хм, для меня музыка просто либо нравится, либо нет Очень поверхностно разбираюсь в ачх, децибелах и тд и тп, но оценить звук, мне это не мешает. Не обязательно ведь быть поваром, чтобы придти в ресторан, попробовать блюдо и сказать вкусно она для тебя или нет.
Цитата:
Сообщение от Evgen_ex Посмотреть сообщение
Речь не идёт об исключительности. Речь идёт о создании нормального звучания. Когда нет желания что-то изменить в звучании - систему можно считать нормальной, у каждых планка своя по этому поводу.

Когда звучание - режет слух, думаю врядли кому понравится.
всё правильно говорите, и всё приходит к тому что нравится или нет, а каждому нравится разное, и не всегда правильное, некоторые любят пищалки, а некоторые басы. и вы никогда в жизни не услышите музыку такой какой её делали музыканты, так как понастоящему правильно она звучит только в студийных мониторах, и только в акустически изолированной комнате. а любая наша акустика приукрашивает звук до нельзя.

это я так просто, что наверно всё таки надо самому слушать колонки перед покупкой.
sed-oy вне форума  
Вверх