Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2012, 17:58   #384
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 14

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Обратите внимание, даже в Вашей фразе ключевое слово- "Дорога". А на приведенных в блоге фотографиях я не вижу дорог, их там нет, ни одной нет. Совсем нет. Абсолютно.
Я не знаю как у вас в СПб, а даже у нас такие "дороги" бывают. Особенно после дождей. Ездим по лужам глубоким, и ничего. В район балков (вы вообще наверное не знаете что это)) после дождей по другому не проехать.
И еще - абсолютно все мои прули ездили по таким "дорогам", пусть и недолго, ибо прошли через ДВ начала-середины 90х, и вероятней всего сюда в ХМАО были пригнаны самоходом. Про Короллу говорят что в контейнере привезли, но я со скепсисом отношусь к таким заявам. По отзывам жителей ДВ - дороги там тогда были еще хуже. И ничего, как то ездили машины, и даже все еще ездят отдельные экземпляры. А новая Гранта, видите ли, не может.
Цитата:
Кто ж Вам скажет, что они дверь открывали?
Я сомневаюсь что они там нашли химчистку, видно было бы если салон топило)
Цитата:
А во вторых кз по нескольким линиям под капотом может быть достаточно для сожжения мозгов.
Откуда там КЗ возьмется? В моих машинах раньше гидроудар будет, чем КЗ проводки.
В Гранте просто мозг неудачно стоит - спасибо конструкторам. Если кто не помнит, у самых первых Грант были отказы мозга вообще без таких бродов. Ну и еще у Калины мозг заливало тосолом. Кем надо быть, чтобы так установить ЭБУ - я не знаю.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
и второй раз нарочито подчеркиваете, что ВАЗ сломалСЯ, а не сломаЛИ
Утопший ЭБУ без затяжного погружения машины хотя бы по линию стекол - это поломка машины, а не "сломали". Может быть у вас другие стандарты автомобилестроения, а я привык к таким, уж извините)
Цитата:
и особо Вас оказывается радует, когда его сжечь хотят.
Это шутка была, и вполне нормальная, что я и отметил.
Цитата:
Статья то, собственно говоря, вполне адекватная, в отличии от условий тестирования и выводов, которые из нее делают люди, подобные Вам.
А где я выводы сделал? Опять за старое?)
Вверх