Цитата:
Сообщение от жестик
Обратите внимание, даже в Вашей фразе ключевое слово- "Дорога". А на приведенных в блоге фотографиях я не вижу дорог, их там нет, ни одной нет. Совсем нет. Абсолютно.
|
Я не знаю как у вас в СПб, а даже у нас такие "дороги" бывают. Особенно после дождей. Ездим по лужам глубоким, и ничего. В район балков (вы вообще наверное не знаете что это)) после дождей по другому не проехать.
И еще - абсолютно все мои прули ездили по таким "дорогам", пусть и недолго, ибо прошли через ДВ начала-середины 90х, и вероятней всего сюда в ХМАО были пригнаны самоходом. Про Короллу говорят что в контейнере привезли, но я со скепсисом отношусь к таким заявам. По отзывам жителей ДВ - дороги там тогда были еще хуже. И ничего, как то ездили машины, и даже все еще ездят отдельные экземпляры. А новая Гранта, видите ли, не может.
Цитата:
Сообщение от жестик
Кто ж Вам скажет, что они дверь открывали?
|
Я сомневаюсь что они там нашли химчистку, видно было бы если салон топило)
Цитата:
Сообщение от жестик
А во вторых кз по нескольким линиям под капотом может быть достаточно для сожжения мозгов.
|
Откуда там КЗ возьмется? В моих машинах раньше гидроудар будет, чем КЗ проводки.
В Гранте просто мозг неудачно стоит - спасибо конструкторам. Если кто не помнит, у самых первых Грант были отказы мозга вообще без таких бродов. Ну и еще у Калины мозг заливало тосолом. Кем надо быть, чтобы так установить ЭБУ - я не знаю.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Krest33
и второй раз нарочито подчеркиваете, что ВАЗ сломалСЯ, а не сломаЛИ
|
Утопший ЭБУ без затяжного погружения машины хотя бы по линию стекол - это поломка машины, а не "сломали". Может быть у вас другие стандарты автомобилестроения, а я привык к таким, уж извините)
Цитата:
Сообщение от Krest33
и особо Вас оказывается радует, когда его сжечь хотят.
|
Это шутка была, и вполне нормальная, что я и отметил.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Статья то, собственно говоря, вполне адекватная, в отличии от условий тестирования и выводов, которые из нее делают люди, подобные Вам.
|
А где я выводы сделал? Опять за старое?)