Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2012, 18:28   #387
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 14

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Утопший ЭБУ без затяжного погружения машины хотя бы по линию стекол - это поломка машины, а не "сломали".
Ерунду то уж не несите. Глубина погружения (преодолеваемого брода) даже для серийного внедоорожника не превышает 60см. Инструкцию почитайте про свою Тойоту. Глубина преодолеваемого брода не более 50см.
Цитата:
Может быть у вас другие стандарты автомобилестроения, а я привык к таким, уж извините)
К фантазиям не привыкайте. Возможно, именно из за них Ваши машины быстро в недвижимость превращаются.
Цитата:
А где я выводы сделал?
таки чуда не случилось и Гранта сломалась
Сломали, а не сломалась!
Цитата:
Это шутка была, и вполне нормальная, что я и отметил.
А, ну так давайте дадим вашу Тойоту Ярику в зимнюю Воркуту денька на три для тестирования, а потом почитаем шутки прибаутки, объективность тестирования и сделаем выводы и о надежности Тойоты, и о том, что с ней сделать надо после этого, сжечь или в шахту сбросить и сколько просмотров ролик с этим действом на Ютубе наберет)).
Krest33 вне форума  
Вверх