Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2012, 18:53   #437
sergik5
Старожил

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 16
sergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Помощь с выбором музыки - 3

Slafka,короб должен пойти, а четехканальников способных мост в 2 ома держать я не знаю, или каждую катуху на канал, но надо чтоб по 200 ватт на канал было...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Ner1 Посмотреть сообщение
В штатные треугольники без доработки твитеры не входят
и хорошо, зачем им друг в дружку играть, не зря ж народ подиумы на треуголки мутит...

Добавлено через 17 минут
Evgen_ex,да действительно горбик есть, заметил когда картинку увеличил, думаешь там причина ? не знаю как обьяснить, если например вч много, то в домашке можно просто убавить тембр вч, а тут как будто он бесконечен и вывернут так много премного, эти тонюсенькие с-с-с-с, ощущение будто наложились на весь диапозон свистка и орут безбожно... вот. больше 2 минут я не выдержал этой писклявости
Цитата:
Сообщение от Evgen_ex Посмотреть сообщение
я не знаю как они измеряют
думаю, что даже не в машине мерят, а ведь одна и та же акустика в разных машинах по разному, я к этим тестам отношусь не как к эталону, а чтоб иметь общее представление об акустике
не знаешь случайно, ? хлопки, дождь, овации - какой примерно диапозон ? это как бы к шипящим относится ? хочу у себя не много приглушить.