Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2012, 19:05   #394
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 14

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Ерунду то уж не несите. Глубина погружения (преодолеваемого брода) даже для серийного внедоорожника не превышает 60см. Инструкцию почитайте про свою Тойоту. Глубина преодолеваемого брода не более 50см.
Я по-японски не понимаю, потому почитать не получится. Для меня максимальная глубина погружения моих машин - это уровень воздухозаборника. Все.
Цитата:
К фантазиям не привыкайте. Возможно, именно из за них Ваши машины быстро в недвижимость превращаются.
Каким фантазиям? О машинах, у которых не заливает ЭБУ?)
Ну и быстро это скока?) Уже полторы тыщи отъездил, скока еще ждать?))
Цитата:
Сломали, а не сломалась!
Сломалась - у Гранты по-глупому стоит ЭБУ. Это вина производителя, конструкторский дефект.
Цитата:
А, ну так давайте дадим вашу Тойоту Ярику в зимнюю Воркуту денька на три для тестирования
У Ярика все кроме ВАЗа ломаться будет, не честно)
Зачем в Воркуту? У нас тут климат знаете ли не особо мягче, чем в Воркуте. И тут нормально оттестирую) Подогрев вот собираюсь ставить скоро, как соберусь.
Из прошлого - зимой в -30 заводил Крауна на газу, без подогрева. Жто чудо какое то было)
Цитата:
Один лишь фантазер Лионтек по линию остекления забирается, считая это какими то своими стандартами автомобилесторения
Опять вы мне свои фантазии преписываете. По линию стекол - это настолько надо утопить машину, чтобы ЭБУ залило. Я не говорил что это глубина преодолеваемого брода. Опять за старое взялись?)
Вверх