Цитата:
Сообщение от Aristokrat26
а где же расположена катушка зажигания на вашей подводной лодке, выше линии стекла? Или она водо-не-проницаема?
|
А при чем тут линия стекла? Я же сказал - максимальная глубина, которую машина может безопасно проехать - это линия воздухозаборника. А линия стекла - это когда ЭБУ затопит, машина не поедет, ессно)
А так - катушка на Кресте и Марке стоит на брызговике возле стойки, чуть выше уровня колеса, на Королле - интегрирована в трамблер, а трамблер воткнут сбоку головки, как на зубилах, получается тоже выше уровня колеса. В принципе в заднеприводах как раз по уровень колеса можно ехать, там электроники толком нету ниже этой линии. На Королле тоже так же, по сути. Что мешало сделать ВАЗу хотя бы по образу и подобию - я не знаю.
Цитата:
Сообщение от жестик
Вас обманули- это не дороги. Вероятно вырубка под высоковольтку сделана, да ставить передумали (или не успели до того как бабло украли). А кто-то пошутил, сказав что это дорога, ну все и поверили.
|
Дорога, не дорога - но до места жилья людям по другому не добраться. Не на УАЗики же пересаживаться.
Цитата:
Сообщение от жестик
Прежде чем по озерам ездить машину надо было нормально подготовить и все было бы сухо.
|
Никто по озерам не ездил, это обычная дорога там, по которой постоянно ездят машины.
Я о том речь и веду - что Гранта, которая продвигается как замена Жигулей, даже обычную дорогу на Колыме не может проехать.
Я думаю даже Жигули бы проехали там нормально.
Цитата:
Сообщение от жестик
А что не нравится-то? Нормальная дорога, вот гоняли бы гранту по ней и горя бы не знали.
|
Не, это просто улица, а машины это которые там на ПМЖ обитают, и постоянно по трассе Колыма ездят, которую Гранта ниасилила. Вон даже 80й Марк засветился, которому минимум 22 года, а то и больше.
Цитата:
Сообщение от жестик
От отсутствия изоляции на проводке, поскольку то, что там применяется можно назвать изоляцией только в пьяном угаре.
|
Ну, я просто с ВАЗами мало знаком, потому сужу по своим)