Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2012, 21:01   #408
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 14

Цитата:
Сообщение от Aristokrat26 Посмотреть сообщение
а где же расположена катушка зажигания на вашей подводной лодке, выше линии стекла? Или она водо-не-проницаема?
А при чем тут линия стекла? Я же сказал - максимальная глубина, которую машина может безопасно проехать - это линия воздухозаборника. А линия стекла - это когда ЭБУ затопит, машина не поедет, ессно)
А так - катушка на Кресте и Марке стоит на брызговике возле стойки, чуть выше уровня колеса, на Королле - интегрирована в трамблер, а трамблер воткнут сбоку головки, как на зубилах, получается тоже выше уровня колеса. В принципе в заднеприводах как раз по уровень колеса можно ехать, там электроники толком нету ниже этой линии. На Королле тоже так же, по сути. Что мешало сделать ВАЗу хотя бы по образу и подобию - я не знаю.
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Вас обманули- это не дороги. Вероятно вырубка под высоковольтку сделана, да ставить передумали (или не успели до того как бабло украли). А кто-то пошутил, сказав что это дорога, ну все и поверили.
Дорога, не дорога - но до места жилья людям по другому не добраться. Не на УАЗики же пересаживаться.
Цитата:
Прежде чем по озерам ездить машину надо было нормально подготовить и все было бы сухо.
Никто по озерам не ездил, это обычная дорога там, по которой постоянно ездят машины.
Я о том речь и веду - что Гранта, которая продвигается как замена Жигулей, даже обычную дорогу на Колыме не может проехать.
Я думаю даже Жигули бы проехали там нормально.
Цитата:
А что не нравится-то? Нормальная дорога, вот гоняли бы гранту по ней и горя бы не знали.
Не, это просто улица, а машины это которые там на ПМЖ обитают, и постоянно по трассе Колыма ездят, которую Гранта ниасилила. Вон даже 80й Марк засветился, которому минимум 22 года, а то и больше.
Цитата:
От отсутствия изоляции на проводке, поскольку то, что там применяется можно назвать изоляцией только в пьяном угаре.
Ну, я просто с ВАЗами мало знаком, потому сужу по своим)
Вверх