Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2012, 21:07   #319
zvon 575
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-217130-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
zvon 575 имеет великолепную ауру вокруг себяzvon 575 имеет великолепную ауру вокруг себяzvon 575 имеет великолепную ауру вокруг себяzvon 575 имеет великолепную ауру вокруг себяzvon 575 имеет великолепную ауру вокруг себяzvon 575 имеет великолепную ауру вокруг себяzvon 575 имеет великолепную ауру вокруг себяzvon 575 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Приора универсал-4

Цитата:
Сообщение от Алек33 Посмотреть сообщение
Действительно, ни в мурзилке, ни в одном из руководств про это ничего нет, однако опытным путём удалось установить, что это F13. 100% однако утверждать не буду, потому что оно ведь как получается: как только что сломалось - сделал/помнишь, а вот год-два проходит - забывается. Впрочем, просто проверьте F13, это же не трудно.

Добавлено через 9 минут

Обшивка крепится на клипсах, снимается резким движением "на себя", при этом надо эту процедуру проделывать аккуратно, пластмасса не очень толстая и есть шанс пустить трещину (у меня каждый раз такое ощущение). Картинок на эту тему не встречал. Не знаю как насчёт шумки, но по опыту 11-й где "хлопушка" сгнила, на Приоре сновья всю внутреннюю поверхность обработал антикором. Впрочем, благодаря умникам с завода разместившим под саблей кусок пористого материала, "вскипела" внутренняя поверхность.
Спасибо! Проверю...
zvon 575 вне форума  
Вверх