Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2012, 21:52   #539
К174
Лидер Волгограда

Автомобиль: Kia rio 1,6 6AT, была Priora
Поблагодарили 60 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 18
К174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: ВОЛГОГРАДСКАЯ флудилка!!! часть 2...

Цитата:
Сообщение от alex676 Посмотреть сообщение
Приветствую, был у Вас в гостях на выходных, без обид, но что же у Вас такие х....е дороги. Я таких ещё не видел.
Был у вас месяц назад в гостях, ехал и думал, есть же у людей хорошие дороги, даже до деревень почти идеальные трассы лежат, продукты дешевле и т.д. Наверное сказывается близость к Москве!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alexey782 Посмотреть сообщение
И одну уже победили- дорог совсем не стало)
Не ну напрвления хотябы остались!)))) Да и после приезда Медведева, у реала асвальт поменяли!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AG34 Посмотреть сообщение
нам самим интересно очень,почему у нас нету дорог...))
Я и сам катаюсь и думаю, на сколько мне стоек хватит, салон уже весь разболтался!
К174 вне форума  
Вверх