Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Обычно рпо надежносьт Субы говорят те у кого её никогда небыло ))) и еще сказки рассказывают про то что замена свечей связана со съемом двигателя )))
|
Свечки не каждый день меняешь, но поипаться с оппозитником в этом плане все равно придется. А лежачие поршня все-таки хуже стоячих ))))
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
У меня были субы - и я могу смело сказать что это МЕГАНАДЕЖНЫЕ авто,
|
баян:
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
а подвеска вообще неубиваемая - сначала я в это сам с трудом верил но когда изучил конструкцию - сомнения отпали - раллийное рпошлое видно везде )
|
У тебя реально была раллийная субару от Prodrive? Именно это английское тюнинг-ателье допиливало импрезы до уровня чемпиона WRC,
В ней так-то столько же японского, сколько в ладе-гранте-спорт русского.
Впрочем как и все раллийные и формульные "легенды" от тойоты делались в Toyota Team Europe\Toyota Motorsport GmbH в немецком Кельне

видимо у самих япов в этом плане не росло чет )))) Это еще к вопросу об изяществе расщепления атомов, гы...
вот кстати видео отличий раллийной импрезы от стоковой стишки
http://video.drom.ru/2389/....,/
Цитата:
...и ваша дорожная машина (сти) похожа на машину вашей бабушки...
|
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Следуя моей логике если сложить японское производство ! и производство огромной корпорации претендующей на первое место в мире, то последня никак не рулит )
а если складывать форда с джиэм - тогда и Тойоту сложить как я сказал с хондой лии ниссаном ) и опять альянс "форд-джиэм" как бЭ курит )
|
Вообще так-то (не в обиду) все это какая-то бредовая арифметика типа детсадовской старшей группы: а у меня миллион миллиардов, а у меня миллиард миллионов...
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Так и картинок где на тойотах стоят туррели полно и что ? ))) или по этой картинке мы должны статистику поймать ? получается у ливии половина машин это наши уралы и вторая половина это китайские пикапы ?
|
лет 10 назад таких картинок с китайскими пикапами в африке было не найти, как сейчас например не найти ливийского уаз-патриот-пикапа с турелью, а сейчас они (китайцы) есть... И их все больше. Так же как например китайский ховер занял 7 место в дакаре. И там на фото не урал, а град.