Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2012, 22:04   #418
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 14

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Обычно рпо надежносьт Субы говорят те у кого её никогда небыло ))) и еще сказки рассказывают про то что замена свечей связана со съемом двигателя )))
Свечки не каждый день меняешь, но поипаться с оппозитником в этом плане все равно придется. А лежачие поршня все-таки хуже стоячих ))))
Цитата:
У меня были субы - и я могу смело сказать что это МЕГАНАДЕЖНЫЕ авто,
баян:

Цитата:
а подвеска вообще неубиваемая - сначала я в это сам с трудом верил но когда изучил конструкцию - сомнения отпали - раллийное рпошлое видно везде )
У тебя реально была раллийная субару от Prodrive? Именно это английское тюнинг-ателье допиливало импрезы до уровня чемпиона WRC,
В ней так-то столько же японского, сколько в ладе-гранте-спорт русского.
Впрочем как и все раллийные и формульные "легенды" от тойоты делались в Toyota Team Europe\Toyota Motorsport GmbH в немецком Кельне
видимо у самих япов в этом плане не росло чет )))) Это еще к вопросу об изяществе расщепления атомов, гы...

вот кстати видео отличий раллийной импрезы от стоковой стишки

http://video.drom.ru/2389/....,/

Цитата:
...и ваша дорожная машина (сти) похожа на машину вашей бабушки...

Цитата:
Следуя моей логике если сложить японское производство ! и производство огромной корпорации претендующей на первое место в мире, то последня никак не рулит )
а если складывать форда с джиэм - тогда и Тойоту сложить как я сказал с хондой лии ниссаном ) и опять альянс "форд-джиэм" как бЭ курит )
Вообще так-то (не в обиду) все это какая-то бредовая арифметика типа детсадовской старшей группы: а у меня миллион миллиардов, а у меня миллиард миллионов...
Цитата:
Так и картинок где на тойотах стоят туррели полно и что ? ))) или по этой картинке мы должны статистику поймать ? получается у ливии половина машин это наши уралы и вторая половина это китайские пикапы ?
лет 10 назад таких картинок с китайскими пикапами в африке было не найти, как сейчас например не найти ливийского уаз-патриот-пикапа с турелью, а сейчас они (китайцы) есть... И их все больше. Так же как например китайский ховер занял 7 место в дакаре. И там на фото не урал, а град.

Последний раз редактировалось sanchez 77; 08.08.2012 в 22:15.
sanchez 77 вне форума  
Вверх