Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2012, 23:30   #2
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 14

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
На заборе тоже многое написано, а за ним, на самом деле, дрова. То что кто-то где-то в полях на просеке и вырубках случайно забыл табличку "Трасса" (или поставил чисто для смеха) еще не делает это бездорожье трассой.
Какая разница что написано, что нет? Для людей, которые там живут - это единственная дорога. И они по ней ездят на обычных машинах, без всякой подготовки. Я вон выше фото выложил, что там ездит. Чем Гранта хуже, если подумать?
Если для вас такие "дороги" дикость - то вы просто засиделись в городе.

Кстати, еще о поломках. Треснула КПП - да, приложили, виноваты. Но вот я позавчера менял масло в Королле, обсмотрел все внимательно - там коробку можно приложить только с мордой вместе - иначе никак. КАК на Гранте сделали иначе??? Ладно поддон ДВС, он на многих машинах помят немного (у меня в том числе). Но механику!! Для меня это просто непостижимо.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
А живущим в Коми стало быть не верите ))) Ну яж говорю - задачи такие поставлены )))
Ярик, насколько я помню, на поезде машину свою вытаскивал)
Ну и я нигде не говорил что любая Приора не доедет до Магадана)
Цитата:
Ровно оттуда же, откуда Вы не можете знать, что их не было ))
Я не знаю - я и не делаю никаких предположений, я просто читаю и оцениваю поломки по своим меркам. А вы делаете вид как будто знаете правду наверняка и держали свечку.
Цитата:
Ага, загоняем Хаммер и Скайлайн на танковый полигон, а потом искренне удивляемся, а чо это Скай и 100 метров не проехал...)))
Вы вообще видели фото подвески Дастера?)

Если честно - у меня на Королле подвеска и то крепче выглядит. И положа руку на сердце - даже Королловская подвеска в плане надежности однозначно уступает тупой балке. Вот буквально в воскресенье на Леоне с похожей подвеской на яме обломило шток стойки - и все, сломалась подвеска, доехали кое-как привязав стойку, без пружины.
В этом плане круче всего хорошие рессоры)
Дастер и Гранта на такой дороге в одном классе - пузотерки обычные, хлипкие.
Вверх