Цитата:
Сообщение от жестик
На заборе тоже многое написано, а за ним, на самом деле, дрова. То что кто-то где-то в полях на просеке и вырубках случайно забыл табличку "Трасса" (или поставил чисто для смеха) еще не делает это бездорожье трассой.
|
Какая разница что написано, что нет? Для людей, которые там живут - это единственная дорога. И они по ней ездят на обычных машинах, без всякой подготовки. Я вон выше фото выложил, что там ездит. Чем Гранта хуже, если подумать?
Если для вас такие "дороги" дикость - то вы просто засиделись в городе.
Кстати, еще о поломках. Треснула КПП - да, приложили, виноваты. Но вот я позавчера менял масло в Королле, обсмотрел все внимательно - там коробку можно приложить только с мордой вместе - иначе никак. КАК на Гранте сделали иначе??? Ладно поддон ДВС, он на многих машинах помят немного (у меня в том числе). Но механику!! Для меня это просто непостижимо.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Krest33
А живущим в Коми стало быть не верите ))) Ну яж говорю - задачи такие поставлены )))
|
Ярик, насколько я помню, на поезде машину свою вытаскивал)
Ну и я нигде не говорил что любая Приора не доедет до Магадана)
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ровно оттуда же, откуда Вы не можете знать, что их не было ))
|
Я не знаю - я и не делаю никаких предположений, я просто читаю и оцениваю поломки по своим меркам. А вы делаете вид как будто знаете правду наверняка и держали свечку.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ага, загоняем Хаммер и Скайлайн на танковый полигон, а потом искренне удивляемся, а чо это Скай и 100 метров не проехал...)))
|
Вы вообще видели фото подвески Дастера?)

Если честно - у меня на Королле подвеска и то крепче выглядит. И положа руку на сердце - даже Королловская подвеска в плане надежности однозначно уступает тупой балке. Вот буквально в воскресенье на Леоне с похожей подвеской на яме обломило шток стойки - и все, сломалась подвеска, доехали кое-как привязав стойку, без пружины.
В этом плане круче всего хорошие рессоры)
Дастер и Гранта на такой дороге в одном классе - пузотерки обычные, хлипкие.