Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2012, 23:34   #198
дмитрий ненашев
Втянувшийся

Автомобиль: приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
дмитрий ненашев не успел проявить себя
Re: LADA Priora SE (Часть 6)...

Цитата:
Сообщение от iv290678 Посмотреть сообщение
Сегодня на тросе доехал до сервиса. У меня окончательно сдох генератор, на одном аккумуляторе я ездил несколько дней, уже записался завтра с утра ехать в ремонт - думал дотяну, но не дотянул. Повез жену на работу и на пол-пути машина сначала перестала тянуть, перестал работать е-газ, отключился электроуселитель руля, подушки безопасности, абс, и я через некоторое время тупо заглох. Попытка завестись ни к чему не привела - машине тупо не хватало заряда. Дошло до того, что панель приборов еще кое-как горела, но стеклоподъемники уже не работали, крышка багажника с кнопки тоже. Вообщем на тросе меня дотянули до ближайшего сервиса, там бросил машину и поставили аккумулятор на зарядку. Завтра с утра заберу машину и к своему дилеру, пусть меняют генератор по гарантии. Ездить с неработающим усилителем скажу я вам это жесть
авто ваз

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Blaze999 Посмотреть сообщение
Приора универсал SE. Месяц после покупки датчик не пристегнутого ремня исправно работал - издавал писк при не пристегнутом ремне водителя, а 2 дня назад перестал работать. В настройках звука до этого ничего не менялось, уже всё перепробовал и включать, и выключать оповещение - безрезультатно. Кто сталкивался с подобной проблемой и как его включить обратно!?
все наоборот отключают на. зачем он нужен???!!!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от IceAgeLion Посмотреть сообщение
OgARE_ha, потому что одометр встроен в панель,панель мне по гарантии заменили ,поскольку запоминает он данные в панели, то на новой 0,а 5 500 это то сколько я проехал километров после замены панели
Работает на 5 с + никаких глюков ,температуру правильно показывает,навигатор не виснит все работает как надо=)
повезло! или врёшь опять???
дмитрий ненашев вне форума  
Ответить с цитированием Вверх