Цитата:
Сообщение от Aristokrat26
kot,,perm, первая не в моём вкусе, вторая проста секас
|
Они обе кекс - первую просто одели так для фотографий ) так то она совсем по другому одевается и прическа у неё далеко не паиньки ) тут просто Питер то да се ....
А вторая по любому секас ) там еще есть но они уже женатые и их выкладывать как то не по мужски щас будет - мужикам думаю было бы не приятно что про их жен .... но тоже красоты - просто верьте на слово ) смотрю когда на фотки - сам себе завидую )
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Свечки не каждый день меняешь, но поипаться с оппозитником в этом плане все равно придется. А лежачие поршня все-таки хуже стоячих ))))
|
От я ж говорю - бла бла бла делают те кто не имел ) свечки на субах меняются за 25-30 минут ) менял на разных ) с одной стороны бачек скидывается и воздуховод (два болтика на 10) с другой стороны бывает надо акум снять или подвинуть - мне на легаси хватало 30 минут с приколами и разговорами )
К примеру на Ипсуме где мотор почти вертикально но немного в сторону моторного щита завален - в разы сложнее ) т.к. даже складной ключ со свечкой хер вынеш ) На паджере 6G72 это V6 3.0 так там вообще коллектор снимать впускной надо ) вот где гемор, а суба это песня.
То что на плакатах пишут так это как правило турбосубы которые уже совсем по другому едут, и те кто не в теме - начинают плакаты шлепать, да с таким успехом мой друган про Две калины и Шниву таких плакатов навешает при желании ))) это вообще будет триллер - он кстаи их тех кому повезло увидеть как электроусилитель поворачивает САМ и при этом не дает особой возможности поменять курс !
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
У тебя реально была раллийная субару от Prodrive? Именно это английское тюнинг-ателье допиливало импрезы до уровня чемпиона WRC, В ней так-то столько же японского, сколько в ладе-гранте-спорт русского
|
У меня была самая японская - никаких турбин и приколов - простая универсал 2.0 ) да еще и слабая версия на 137 л.с. ) там даже подвеска Токика не бильштайн позорный. Я её и в хвост и в гриву и сразу двое друганов паралельно держали один импрезу другой форя - и ни у одного небыло проблем - тот что на импрезе совсем недавно поменял старушку на свежий форь ) его импрезе было 13 лет ) продал своему человеку, у машины только в прошлом году стали ненмого похрюкивать задние аморты ) и они все еще РОДНЫЕ ! как и вся подвеска ) а рпобегу на ней только Валера проехал более 200 )
Так что не надо обижать субу - я на Легасе прыжки делал на трассе по пол метра и не один раз - хоть бы отбойник крякнул - нифига, колодки только уходили на ней быстро - вот минус ) но я тогда эксперименты ставил - то кашияму то нишинбу ... а какой кузов крепкий - у меня отец проверил - подвинул 40т грузовик правой стороной при этом строны не стало а стойка не ушла ! только навесное железо делали и все - геометрия вся на месте ) а со слов грузовика двинул он так что груженая машина чуть с моста не ушла.
Любой кузовщик видавший субарей точно скажет что эти машины не развязываются, но завязать такую - очень не просто.
А как работает печка у опозитников ) ташкент ) а как они тянут даже 2.0л и на полном приводе ) была бы возможность я бы щас взял - совей показывал мол Корллу щас заменять на Аутбэка года так 07-08 так ей внешне машина не нравится ))) а я её на первом месте держу если вариант попадется поменять.
А вообещ че я тут вам холопам объясняю ) субаря поймет тот кто владел ) я могу забыть многие машины которые у меня были но только не субаря ) даже эргономика неповторима - когда 160 едешь по буграм то ты прост обалдеешь от того как тонко машина позволяет управлять этой гранью - за которой меняются законы физики ) Хотя на ровных дорогах совсем скучно будет...
Разверни все дополнения в этом отзыве и ты увидишь из чего сделана суба ) и как её дорабатывают до ралийной версии ) на самом деле не так и много переделок, просто основа идеальная для постройки.
http://reviews.drom.ru/subaru/impreza_wrx_sti/56606/