Цитата:
Сообщение от Krest33
Ааа..так вот на чем по таким ипеням там едут адекваты... Зато дромовцы на Гранте запоролись. Ну, конечно - объективности прям нет предела )))
|
Еще раз - это не ипеня, это федеральная трасса и единственная дорога в те места. По тем дорогам на всем ездят.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Знаю, поэтому и ехали на двух нивах и крузаке сотке и ни один в здравом уме не отправился на ВАЗ-2108. Нам же ехать надо было. а не убивать.
|
А теперь прикиньте - множество прулей сюда гнали своим ходом. И не убили. И все еще они ездят. Некоторые даже вторую на жесткой сцепке тащат с собой. Чудеса, да?))
На бывшей работе Корона Премио с пробегом за 500 была пригнана с Владика самоходом. Краун и Марк - однозначно тоже своим ходом приехали, один в 91, другой в 93. И проездили после этого по разваленной России без всякого путнего сервиса и оригинальных запчастей еще более 15 лет.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ну да...прям по самую линию остекленения - у Вас же нормы такие
|
Достали. Показывайте цитату где я писал что для меня норма брода - по стекла. или завязывайте с приписыванием своих фантазий мне.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
По брызгам посмотри. Эти стоя в воду заезжают. На Гранте видно, что на скорости.
|
Дак у Гранты лужа не такая большая. С той как на фото - они бы не выехали, если бы заехали на скорости. У нас два дня назад ливень сильнейший был - я тоже с такими же брызгами ездил по открытой площадке, Каму проверял. И ничо не залило, и даже под капотом относительно сухо.