Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2012, 11:31   #459
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 14

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Ну и в довершение - машины, которые ездят на Колыме по таким "дорогам" постоянно -

Выводы делать не буду, а то еще припишут чего опять)
Из 9 ТС на фото - 5 маркообразных (крауна туда же), 3 отечественных полноприводника и дырчик. Показательно...
Видать у марков проходимость как у "козла" или "буханки" )))

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Да вот и о чем речь. Ехала куча ВАЗов по тем же российским дорогам и нихрена не развалились, а тут вторая машина у дрома и снова рассыпалась. Задачи просто у людей разные были. У яриков доехать, у дромовцев сломать. При таких подходах дело не в машинах, а в голове и ее предвзятости.
Там еще мазда была. Где руль не помню. Вроде в бардачке (то есть слева))))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
в топ гире как-то гоняли купленные старенькие машины экспертам, криминалистам что-ли, и те брали пробы с салонов))) Много чего нашли))) И какашки, и сопли, и, пардон, женские выделения))) и т.д. Вот интересно, когда машине 20 лет с гаком, сколько народу на ней ездило и чем они в ней занимались?)))
А я все думаю, когда же про проперженные сидушки вспомнят )))
Вверх