Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2012, 13:01   #348
Dmit
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: УАЗ Патриот
Поблагодарили 41 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
Dmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущее
Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле 3

Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
ААААА!!!! Прокатился сейчас на новом RX350... ХОЧУ СЕБЕ ТАКИЕ ЖЕ ТОРМОЗА!!!! Епать! Чуть на педаль нажал - в стекло прилип!!!!
Ну, я думаю, Лексус не только тормозами подкупает..., потом же и другое захочется, как там...)))))
А вообще, что вы с этими тормозами заморачиваетесь? Я вчера на сухом асфальте у УАЗа АБС заставил работать, и даже не заметил, как. Вернее усилия не почувствовал. Да и все равно выше эффективности торможения колес не подпрыгнешь, а это зависит от резины, развесовки, подвески и т.п., так что смысл шток укорачивать, чтобы носом клевать?
P.S. Кстати, при укорачивании штока возрастет усилие на педали. Может, действительно, вакуумный усилитель побольше поставить, или ГТС ?