Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2012, 17:42   #611
vadimazz
Старожил

Поблагодарили 141 раз(а) в 103 сообщениях
Вес репутации: 15
vadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущее
Re: Поломки, неисправности и кто как их устранял. Часть 3

Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
Вполне может быть, что какая-нибудь настройка езды есть...
Ага, на прошлой работе у шефа 570 лекс начал хандрить - включался какой-то черепаший режим и авто больше 40 или 50 км в час просто не ехало. Лечилось это всё как-то сбросом ошибки только через комп. Ему раз предложили из Бийска в Барн приехать при такой поломке!!! Кое как нашли у нас мастеров, которые просто тупо сбросили эту ошибку, но не исправив дефект авто. Еще случай знаю в нашем же городе один чел на БМВ 745-й чего-то в компе понатыкал, так она тоже нифига не ехала, а расход 40л/100 был. Это лет так 6 назад было, ему с НСКа книжку отсканировали, а в Бийске перевели на русский. Он бэху кое-как перенастроил на нужный лад.
К чему я это, думаю всеже что лекс новый 350-й от приорки должен просто как ракета улетать.
Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
По паспорту он вроде как за 8 с до 100 разгоняется.
Вот и я про тоже.
vadimazz вне форума  
Вверх