Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2012, 23:52   #447
sergik5
Старожил

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 17
sergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Помощь с выбором музыки - 3

Цитата:
Сообщение от ShamgA Посмотреть сообщение
чем ближе твиттер к миду тем лучше (особенно актуально для двух-полоски)
так то оно так, но свистки же нельзя опускать вниз, иначе сцена будет на приборке, миды наверх тоже не поднять, правильно довернуть компонеты беда еще та, сам месяц катался - крутил, крутил, слушал, слушал, в итоге сделал подиумы, а сейчас спустя год уже мыслишки закрадываются а вдруг если бы вот так... было б еще лучше, хотя вроде бы и не плохо все, локализации нет, сцена на панели, глубина есть местами на капоте(от трека зависит), ширина в районе зеркал, то есть за пределами салона(тоже от трека зависит), немного сч портит картину снизу, но я на соревки и не собирался, но всегда хочется большего...))))

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Evgen_ex Посмотреть сообщение
то, что сильно выше (для твиттеров)
фиг знает, ведь при резе 1 порядком твитер отыгрывает и нижнюю частоту, пусть тише, но отыгрывает, может появляется ход купола, меняется импеданс и т.д., может не прав, это лишь моя теория...
Цитата:
Сообщение от Evgen_ex Посмотреть сообщение
Там широкий диапазон
буду искать микрофон, комп в машине с прогой уже инсталирован, попробую фубаровским эквалайзером поправить для начала, если че найду )))

Добавлено через 9 минут
Тракторъ,фото процесса пайки, наладки уся будут ?