Re: Приора vs иномарка ... часть 14
Был на тесте С4aircross и C5 - первый в целом интереснее Рафа хотя бы дизайном ) но машина откровенно не торопливая )
А вот C5 оказался нереальным по всем параметрам )
Все таки в этом сегменте он один такой )
Никто еще не ставил в машины Е-класса двйные стекла
Никто не ставит туда ПНЕВМОПОДВЕСКУ ! и тут не рпосто шок а двойной )
я ведь туда приехал на Lexus LS ))) вроде как на пневме ) и я канечно ждал что француз удивит т.к. пневма у них длинноходная, но я не ждал что на столько ) если Лексус имеет диапазон регулировки 3 см то Ситроен от 9 до 22 ) и по фиговой грунтовке он идет на скорости 70 как по рельсяам )
Шумка - да да и тут они удивили ) я ведь приехал на Lexus LS и вроде как могу сравнить, однако я не скажу что Ситроен сильно уступает, я даже не уверен что он вообще уступает, ну может 5-10 процентов ) хотя тишина в нем примерно такая же.
А как мягко он стыки глотает ? песня ) местами LS жестче проходит - опять удивлен.
Ну и наконец двигатель - если бы я не знал что это 1.6 турбо я бы никогда так не подумал ) Ни по звуку ни по тяге он не имеет ничего общего с рядной четверкой ) как буд то под капотом трешка ) ну ближе к сотне понимаешь что даже турбина уже не дает той бодрости - обгоны после ста уже не удивляют но надо сказать что сравниваю я с мощным авто )
В общем моя пока не совсем поняла что ей больше нравится - но там другой подход, ей кажется что паркетник полноприводный и от этого он типа круче будет на дачу ехать )
А я не хочу их даже сравнивать ))) C5 в разы круче своего брата паркетника.
Вывод - пока поколупаюсь на вторичке, менять Короллу на C5 в принципе вполне здравая идея ) а даже если натянуться на новый - цена в 1.0 -1.2 при таких характеристиках уже не кажется заоблочной )
Реально говорю что ни Е-класс ни новый GS не стелятся так по дороге ) а возможность задрать машину до 22 см это не понт а необходимость )
Судя по отзывам живет пневма тоже долго. В общем я в раздумьях.
|