Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2012, 02:52   #678
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 21
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Ага, на Волге - не те, а на старье - те?)
Лион, не смеши))) как можно "обвинить автомобиль" в ДТП?)))
мой друг, это называется "плохому танцору яйца мешают"

Добавлено через 32 минуты
Цитата:
Сейчас ВАЗопоклонники запоют про то, что опять убивают бедный ВАЗ, такие злые тролли)
Я тебе еще до начала теста написал про исход Гранты. Все дело в том, какую цель преследуют эти ездуны (а видна она невооруженным взглядом). от этих чудил ждать другого не приходится .
Тогда я тебе еще ответил, что из любой ПР я сделаю такой же набор неисправных запчастей, все это относится как к твоим любимым б/у ПР, так и к новым японцам.

Добавлено через 53 минуты
Цитата:
Вот и кажется что все вокруг плохо. Закрыть все источники информации, отрубить интернет - и мы снова в чудо-стране будем думать что живем в чудо-стране. Только от незнания чудо-страной страна не станет.
Лион, открой глаза, ты что без ютуба не видишь как опускается наш народ?
Макс, тебе правильно говорит и ссылки в тему приводит. Только жаль что ты не прислушиваешься к его аргументам.
Ты так рассуждаешь, только потому что для тебя СССР это пустой звук... не понять тебе этого...
735 вне форума  
Вверх