Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2012, 08:35   #4080
zsergey
Постоялец

Автомобиль: Люкс-Орка
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 15
zsergey имеет великолепную ауру вокруг себяzsergey имеет великолепную ауру вокруг себяzsergey имеет великолепную ауру вокруг себяzsergey имеет великолепную ауру вокруг себяzsergey имеет великолепную ауру вокруг себяzsergey имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Шумоизоляция автомобиля, часть 4...

Похоже я созрел шумить пол и панель-иду в отпуск и есть время
По материалам хз-че найду тем и закатаю,в любом случае это лучше будет чем есть
заводская вибра практически по всей машине потрескалась и отваливается кусками еще с прошлого года-русский люкс это весчъ) сзади под сидениями в прошлом году все отпало,в этом поднял коврики-пол без коррозии тьфу тьфу ,но вибра отлетает и потрескалась
гарантийщики пока отмалчиваются-сняли и типа на завод отправили. Хотя я выскреб с них вибру для задних сидений-дали 1,5-загнал ее в двери))
Из под панели дует в левую ногу холодом зимой когда открываешь окна-тоже повод залезти и разобраться. ну и как то выдуло из правого воздуховода полоску серого поролона -как раз все и посмотрю.
Что получится-будем поглядеть , делать буду с сыном. есть где и есть инструменты -валик ,фен , ножницы и ключи.

Вопросы-на сколько гайка на руле? Надо ли спец отвертки или ключи ( головки на ТОРХ есть у меня)
ну и по материалам сколько надо на панель и пол без багажника пока и какую толщину?
заводскую шумку планирую оставить тоже.

У нас в магазинах выбор не богатый) так что мне хватит толщины-а производитель вибропласта побоку-разогрею и накатаю)
zsergey вне форума  
Вверх