Цитата:
Сообщение от Д-Митрий
А что ещё? Бензин? Тосол? Воздух? Если учесть, куда они залезли, то вроде бы вполне очевидно...
|
Ну откуда вода там возьмется? У этого чуда еще и посадочное маслощупа негерметично что ли? Да и обычно щуп высоко, они настолько не топили. Через что еще хватануть воды? Через воздухозаборник?
Цитата:
Сообщение от Д-Митрий
И дело тут не в "реалиях": психически здоровый автовладелец на своей легковой машине туда не сунется.
|
Куда туда? На Колыму? Вы там в СПб совсем далеки похоже от остальной России. На Колыме живут люди, и ездят на своих легковых машинах. Я выше даже фото выкладывал. И по таким бродам ездят. А еще по таким бродам ездили и ездят когда перегоняют машины с ДВ. И все это потому, что другого выхода просто НЕТ.
Да и никаких криминальных луж не было, то, что на видео - у нас такие же лужи постоянно на въезде в балки, и там тоже ВНЕЗАПНО живут люди, и ездят к своим балкам на своих легковых автомобилях.
Такое чувство что реально общаюсь с европейцами, живущими в асфальтовых городах.
Цель пробега - узнать, сможет ли российская машина, которая, как заявляется, предназначена для российских дорог, проехать по российской же федеральной трассе(!). Ответ - нет, не может. В этом вина и машины (детский косяк), но конечно в первую очередь государства, у которого такие федеральные трассы. Но мы живем в такой стране, и от этого никуда не деться, приходится ездить по таким "дорогам" на гражданских автомобилях. Ибо не у каждого есть возможность держать джип в запасе.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Должны были интересоваться и хотя бы форумы почитать.
|
Думаешь все владельцы Грант читают форумы и интернет?
Это ж не чисто журнальный тест, а приближенный к обычным условиям,
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ты съехал с темы, отработал стрелочником, и теперь хочешь получить какой-либо ответ???
|
Это уже наглость. Это я съехал с темы?)) Может быть я еще и Кеннеди убил?))
Вы вдвоем с Крестом начали всякую фигню приписывать мне, а на просьбу предъявить то, что мне пытаетесь инкриминировать, съехали с темы и начали строить из себя клоунов. Собственно я не удивлен)
Тем временем, 3 часа назад Гранта таки доехала)
Добавлено через 36 минут
Финальный отчет -
http://granta.drom.ru/20499/