Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2012, 12:03   #495
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 14

Цитата:
Сообщение от Д-Митрий Посмотреть сообщение
А что ещё? Бензин? Тосол? Воздух? Если учесть, куда они залезли, то вроде бы вполне очевидно...
Ну откуда вода там возьмется? У этого чуда еще и посадочное маслощупа негерметично что ли? Да и обычно щуп высоко, они настолько не топили. Через что еще хватануть воды? Через воздухозаборник?
Цитата:
Сообщение от Д-Митрий Посмотреть сообщение
И дело тут не в "реалиях": психически здоровый автовладелец на своей легковой машине туда не сунется.
Куда туда? На Колыму? Вы там в СПб совсем далеки похоже от остальной России. На Колыме живут люди, и ездят на своих легковых машинах. Я выше даже фото выкладывал. И по таким бродам ездят. А еще по таким бродам ездили и ездят когда перегоняют машины с ДВ. И все это потому, что другого выхода просто НЕТ.
Да и никаких криминальных луж не было, то, что на видео - у нас такие же лужи постоянно на въезде в балки, и там тоже ВНЕЗАПНО живут люди, и ездят к своим балкам на своих легковых автомобилях.
Такое чувство что реально общаюсь с европейцами, живущими в асфальтовых городах.
Цель пробега - узнать, сможет ли российская машина, которая, как заявляется, предназначена для российских дорог, проехать по российской же федеральной трассе(!). Ответ - нет, не может. В этом вина и машины (детский косяк), но конечно в первую очередь государства, у которого такие федеральные трассы. Но мы живем в такой стране, и от этого никуда не деться, приходится ездить по таким "дорогам" на гражданских автомобилях. Ибо не у каждого есть возможность держать джип в запасе.
Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Должны были интересоваться и хотя бы форумы почитать.
Думаешь все владельцы Грант читают форумы и интернет?
Это ж не чисто журнальный тест, а приближенный к обычным условиям,
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Ты съехал с темы, отработал стрелочником, и теперь хочешь получить какой-либо ответ???
Это уже наглость. Это я съехал с темы?)) Может быть я еще и Кеннеди убил?))
Вы вдвоем с Крестом начали всякую фигню приписывать мне, а на просьбу предъявить то, что мне пытаетесь инкриминировать, съехали с темы и начали строить из себя клоунов. Собственно я не удивлен)

Тем временем, 3 часа назад Гранта таки доехала)

Добавлено через 36 минут
Финальный отчет - http://granta.drom.ru/20499/
Вверх