Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2012, 12:04   #842
Serg901
Легенда форума

Автомобиль: ЛК2 Cross 21947-52-X11
Записей в дневнике: 73
Поблагодарили 2,161 раз(а) в 1,445 сообщениях
Вес репутации: 21
Serg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы с системой смазки двигателя.(Давление масла, повышенный расход,подтекание)

Цитата:
Сообщение от передумал Посмотреть сообщение
буду менять вместе с помпой, все набираюсь смелости залезть в приоровский грм, очково чето)))
а вот замерить давление для меня проблема. я так думаю поставить заведомо исправный датчик, и если будет моргать, то давление маленькое, а сколько именно то это уже не важно?

Добавлено через 2 минуты
мне интересно с чего вдруг судя по масляной лампе появляется давление на старом масле, оно более густое чтоли?
Течь масла через передний сальник коленвала чревата последствиями - возможно замасливание ремня ГРМ и .....
Цитата:
Сначала проверьте, не засорена ли система вентиляции картера и не пережаты ли ее шланги, при необходимости устраните неисправности. Если течь масла не прекратится, замените сальники.
Признаком необходимости замены переднего сальника коленчатого вала является утечка масла через его кромку. При этом масло разбрызгивается вращающимся шкивом коленчатого вала, вследствие чего замасленными оказываются вся передняя часть двигателя и ремень привода газораспределительного механизма.
Замена переднего сальника коленвала. См. http://www.autoprospect.ru/vaz/2170-...togo-vala.html

Давно так масло течет? Машина с рук или первый владелец?