Цитата:
Сообщение от LionTec
А что надо делать? Спать в машине и ждать пока дорогу совсем размоет?
|
Головой думать. Если башка дырявая, то машина не виновата.
Вот такие дебилы и бегают через МКАД, перепрыгивая заграждения, чтобы потом в Склифе оказаться.
Цитата:
Я не понимаю - вы прикидываетесь, или правда так далеки от реалий эксплуатации автомобилей в условиях российских "дорог"?
|
Учитывая, что у меня хотя бы кроссовер а у вас 20 летний моноприводный седан на более проблемных дорогах, то к распознанию реалей я гораздо ближе, чем Вы. Видимо, только у упоротых индейцев-дрома, как и у их поклонников, гогочущих "ТАЗ опять сломался" мозгов для распознания реалей явно не хватает.
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Aristokrat26
|
О чем и речь. Мало того, что эти индейцы дорог не разбирают, так они еще и ездить не умеют. Они по этой дороге, видимо, под 150 летели, раз в канаве оказались. Вот реально, тут надо не проблемы машины обсуждать, а проблемы мозгов. Можно сколь угодно говорить о проблемах Гранты - да, они есть, но в данном случае эти проблемы не имеют никакого отношения к этому тестированию, цель которого была - убить Гранту, а не узнать ее возможности и проблемы. При всем моем неоднозначном и даже несколько негативном отношению к ВАЗу, как к заводу - Гранте тут я ставлю твердые 5 из 5 возможных. Более, чем достойно выдержала издевательства этих псевдо-тестеров вандалов.