Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2012, 13:05   #497
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 14

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
А что надо делать? Спать в машине и ждать пока дорогу совсем размоет?
Головой думать. Если башка дырявая, то машина не виновата.
Вот такие дебилы и бегают через МКАД, перепрыгивая заграждения, чтобы потом в Склифе оказаться.
Цитата:
Я не понимаю - вы прикидываетесь, или правда так далеки от реалий эксплуатации автомобилей в условиях российских "дорог"?
Учитывая, что у меня хотя бы кроссовер а у вас 20 летний моноприводный седан на более проблемных дорогах, то к распознанию реалей я гораздо ближе, чем Вы. Видимо, только у упоротых индейцев-дрома, как и у их поклонников, гогочущих "ТАЗ опять сломался" мозгов для распознания реалей явно не хватает.

Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Aristokrat26 Посмотреть сообщение
Судя по этому
http://www.youtube.com/watch?v=O-XhK...ture=endscreen
Становится понятно как всё таки тестировали гранту
О чем и речь. Мало того, что эти индейцы дорог не разбирают, так они еще и ездить не умеют. Они по этой дороге, видимо, под 150 летели, раз в канаве оказались. Вот реально, тут надо не проблемы машины обсуждать, а проблемы мозгов. Можно сколь угодно говорить о проблемах Гранты - да, они есть, но в данном случае эти проблемы не имеют никакого отношения к этому тестированию, цель которого была - убить Гранту, а не узнать ее возможности и проблемы. При всем моем неоднозначном и даже несколько негативном отношению к ВАЗу, как к заводу - Гранте тут я ставлю твердые 5 из 5 возможных. Более, чем достойно выдержала издевательства этих псевдо-тестеров вандалов.

Последний раз редактировалось Krest33; 10.08.2012 в 13:31.
Krest33 вне форума  
Вверх