Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2009, 08:55   #8
дядя Саша
Легенда форума

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 29
дядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Требуется совет будущему приороводу!

Цитата:
Сообщение от XuWHuK Посмотреть сообщение
Собираюсь покупать Приору Хетч и в связи с этим есть несколько вопросов:
1. Место покупки - думаю покупать в Авто-1, как конторка?
2. Антикор - стОит ли делать вообще и надо ли ставить задние подкрылки, а если делать то где в нашем городе можно это качественно сделать?
3. Сигналка - какую посоветуете, чтоб глюков поменьше было, хочу с пейджером, чтобы не конфликтовала с иммо, думаю его обязательно активировать, чтобы могла открывать багажник?
4. Тонировка - где можно сделать, чтоб качественно и не очень дорого?
2- антикор, можно делать можно нет...я не делал...подкрылки тоже не ставил...машину брал на 3-5 лет.
3-сигналку можно шерхан можно старлайн с автозапуском. У меня не глючит старлайн В9
дядя Саша вне форума  
Ответить с цитированием Вверх