Цитата:
Сообщение от soulmaster
а не извращаться в вуалировании полного провала своей позиции.
|
ПРовалились только те, кто пытались мне свои мысли приписать ибо по сути им сказать нечего)
Цитата:
Сообщение от Krest33
Головой думать. Если башка дырявая, то машина не виновата.
|
Когда головой думать? Я же спросил - что делать в конкретно этой ситуации? Стоять ждать, или что?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Учитывая, что у меня хотя бы кроссовер а у вас 20 летний моноприводный седан на более проблемных дорогах, то к распознанию реалей я гораздо ближе, чем Вы
|
Ну уж извините, не все такие богатые и могут себе позволить пантовые псевдо-кроссоверы, что уж поделать. Вы предлагаете тем, у кого нет денег на кроссовер не ездить, или что?
Цитата:
Сообщение от Krest33
О чем и речь. Мало того, что эти индейцы дорог не разбирают, так они еще и ездить не умеют. Они по этой дороге, видимо, под 150 летели, раз в канаве оказались. Вот реально, тут надо не проблемы машины обсуждать, а проблемы мозгов. Можно сколь угодно говорить о проблемах Гранты - да, они есть, но в данном случае эти проблемы не имеют никакого отношения к этому тестированию, цель которого была - убить Гранту, а не узнать ее возможности и проблемы. При всем моем неоднозначном и даже несколько негативном отношению к ВАЗу, как к заводу - Гранте тут я ставлю твердые 5 из 5 возможных. Более, чем достойно выдержала издевательства этих псевдо-тестеров вандалов.
|
У как задел вас дром однако, с вами не о чем разговаривать, вы как осел уперлись, и кроме того что хотите - ничего не видите.
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Может проверить?) Вдруг все таки есть, из пакемонии же!!!
|
А ремонт ДВС Бульдог оплатит?))
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
А перегоняют пузотерки им туда зимой!!! когда бродов нет (иронические мысли вслух)
|
Там зимой зимник - полная жопа. Песня Высоцкого "Кругом пятьсот" не из ниоткуда появилась. Ехать туда зимой на пузотерке без серьезного сопровождения - самоубийство.
Цитата:
Сообщение от жестик
Так что на Ваше предложение -"Приезжайте к нам на Колыму!"
Отвечу- "Уж лучше Вы к нам!"(с)
|
А проживание обеспечите?)
Цитата:
Сообщение от Д-Митрий
Это не очень похоже на тест на выносливость, типа Авторевюшных. Т.к. изначально ставилась маловыполнимая цель для автомобиля.
|
Дром - это не чисто коммерческий журнал. Что непонятного я написал в целях?) Взяли русскую машину и поехали по русской дороге. Это не тест на выносливость журнальный.
Цитата:
Сообщение от Д-Митрий
а в том что кучка видимо не очень умных людей (но при этом близких к "реалиям") задалась целью доказать всем, что ВАЗ как был кучей хлама, так им и остался: "прикинь, сдохла в луже, там всего-то сантиметров 50 воды было..."
|
Вам тоже тогда вопрос - что надо было делать перед лужами тогда? Повернуть назад? Ждать пока высохнет? Или что?
И что делать тем, у кого постоянно такие лужи на подъезде домой, денег на нормальный понтовый кроссовер нет, а трястись в Ниве или Уазе как то не хочется?
Я вот как то езжу по лужам, которые ниже уровня воздухозаборника, и не парюсь. По той глубине, что показывали в видео - я бы не испугался ехать. Если Гранта так не может - то так и надо писать в руководстве, что после преодоления глубоких луж может залить ЭБУ. Там про брод написано только в свете гидроудара.