Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2012, 19:20   #501
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 14

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
а не извращаться в вуалировании полного провала своей позиции.
ПРовалились только те, кто пытались мне свои мысли приписать ибо по сути им сказать нечего)
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Головой думать. Если башка дырявая, то машина не виновата.
Когда головой думать? Я же спросил - что делать в конкретно этой ситуации? Стоять ждать, или что?
Цитата:
Учитывая, что у меня хотя бы кроссовер а у вас 20 летний моноприводный седан на более проблемных дорогах, то к распознанию реалей я гораздо ближе, чем Вы
Ну уж извините, не все такие богатые и могут себе позволить пантовые псевдо-кроссоверы, что уж поделать. Вы предлагаете тем, у кого нет денег на кроссовер не ездить, или что?
Цитата:
О чем и речь. Мало того, что эти индейцы дорог не разбирают, так они еще и ездить не умеют. Они по этой дороге, видимо, под 150 летели, раз в канаве оказались. Вот реально, тут надо не проблемы машины обсуждать, а проблемы мозгов. Можно сколь угодно говорить о проблемах Гранты - да, они есть, но в данном случае эти проблемы не имеют никакого отношения к этому тестированию, цель которого была - убить Гранту, а не узнать ее возможности и проблемы. При всем моем неоднозначном и даже несколько негативном отношению к ВАЗу, как к заводу - Гранте тут я ставлю твердые 5 из 5 возможных. Более, чем достойно выдержала издевательства этих псевдо-тестеров вандалов.
У как задел вас дром однако, с вами не о чем разговаривать, вы как осел уперлись, и кроме того что хотите - ничего не видите.
Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Может проверить?) Вдруг все таки есть, из пакемонии же!!!
А ремонт ДВС Бульдог оплатит?))
Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
А перегоняют пузотерки им туда зимой!!! когда бродов нет (иронические мысли вслух)
Там зимой зимник - полная жопа. Песня Высоцкого "Кругом пятьсот" не из ниоткуда появилась. Ехать туда зимой на пузотерке без серьезного сопровождения - самоубийство.
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Так что на Ваше предложение -"Приезжайте к нам на Колыму!"
Отвечу- "Уж лучше Вы к нам!"(с)
А проживание обеспечите?)
Цитата:
Сообщение от Д-Митрий Посмотреть сообщение
Это не очень похоже на тест на выносливость, типа Авторевюшных. Т.к. изначально ставилась маловыполнимая цель для автомобиля.
Дром - это не чисто коммерческий журнал. Что непонятного я написал в целях?) Взяли русскую машину и поехали по русской дороге. Это не тест на выносливость журнальный.
Цитата:
Сообщение от Д-Митрий Посмотреть сообщение
а в том что кучка видимо не очень умных людей (но при этом близких к "реалиям") задалась целью доказать всем, что ВАЗ как был кучей хлама, так им и остался: "прикинь, сдохла в луже, там всего-то сантиметров 50 воды было..."
Вам тоже тогда вопрос - что надо было делать перед лужами тогда? Повернуть назад? Ждать пока высохнет? Или что?
И что делать тем, у кого постоянно такие лужи на подъезде домой, денег на нормальный понтовый кроссовер нет, а трястись в Ниве или Уазе как то не хочется?
Я вот как то езжу по лужам, которые ниже уровня воздухозаборника, и не парюсь. По той глубине, что показывали в видео - я бы не испугался ехать. Если Гранта так не может - то так и надо писать в руководстве, что после преодоления глубоких луж может залить ЭБУ. Там про брод написано только в свете гидроудара.
Вверх