Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2012, 21:10   #504
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Приора vs иномарка ... часть 14

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Да-да. Каждый японец купивший машину в обязательном порядке должен сношаться с лицами неизвестного пола (японцы они ведь такие извращенцы) в своей машине не менее 2-х раз в месяц, иначе теряет право на парковку. Плюс 2 раза в месяц обязательно жрать (именно так) по 3 "четвертьфунтовых гамбургера" (c) запивая все это литрами колы и таблеточками ментоса...
Уважаемый (это потому, что вы у меня ассоциируетесь с "Paranoid" и "Diary of a madman"))), вы сами-то как часто гадите в своей машине ? А если даже и случается замарать салон не возникает желания заехать на мойку ???
А вы в курсе, что японцы садясь в машину даже переобуваются в специальную обувь, которая всегда лежит в салоне ?
А то что ни грязи, ни песка у них в городах нет тоже не знали ?
Но это, конечно, не про нас...
По-теме: осталось вспомнить про обгон на трассе и слепящие фары и очередной круг извечного спора замкнется )))
Что-то вы слишком эмоционально, и оттого не совсем объективно... Вы знаете всех прошлых владельцев вашего авто? Все японцы как один чистюли, каких поискать? И самое главное - вы в японии авто покупаете? Вы первый хозяин этого авто в РФ? Это как бы для начала.
А потом - я говорил не о конкретно машинах из Японии, а о всех б/у. И в частности, о машинах, которым по 20 и больше лет. Большинство из них в РФ пригнаны давно, и у них в нашей стране уже по многу хозяев. Я уж не говорю, что и за границей тоже полно нечистоплотных и просто прибабахнутых на голову...
Я лично в своей машине не гажу, я авточистюля, у меня мойка полная чуть ли не раз в неделю, плюс воск, полироль бамперов, освежители салона. Я в багажнике даже ничего грязного не вожу, поэтому у меня там даже коврика резинового нет. Ну и что, разве все такие? В любом случае, я всеми руками только за новые автомобили, это мое мнение. Мне приятно осознавать, что в моем салоне никто не гадил, а вы тоже самое сказать не можете. Если вам все равно - пожалуйста, это ваше право, но что ваш салон чист и там не срали и не блевали вы сказать не можете.
В общем, покупать новые вещи это всегда приятно, для меня лучше скромнее, но новое, это мой выбор, и мозгопаралитики (это не про вас), которые тут с пеной у рта утверждают, что их 24-х летние машины лучше моей новой четко идут лесом)))

И кстати, а что не так с обгоном? Разве это не верно, что с пассажирского кресла обзор хуже??? Мы живем в стране с правосторонним движением, значит руль должен быть слева, моя логика проста.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх