Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2012, 22:02   #687
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Все дело в том, какую цель преследуют эти ездуны (а видна она невооруженным взглядом). от этих чудил ждать другого не приходится...
И ты, Роб, оказался на все 100 прав.
http://www.youtube.com/watch?v=O-XhK...ture=endscreen
Это я, как наивный, по началу надеялся на объективность.
Но для себя я некий вывод благодаря этому "псевдотесту" . Современные автомобили ВАЗ все таки лучше, чем я о них думал. Выдержать такие издевательства, как выпали Гранте, сможет далеко не каждый автомобиль.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Макс (Krest33), тут где-то мы за дизайн говорили. ......Согласись, что внешне похожие машины ?
Согласен. Современные машины вообще очень друг на друга похожи. Я тут где-то высказывался вообще за дизайн по разным странам и вендорам. Дизайн остался у французов и итальянцев. Ну самый чуток у американцев. Все остальное от Германии, Англии до Японии и Кореи - нет нихрена дизайна, есть копроэкоомика, чтоб она накрылась медным тазом мля...)).

Последний раз редактировалось Krest33; 10.08.2012 в 22:20.
Krest33 вне форума  
Вверх