Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2012, 22:34   #507
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 14

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
"Умный в гору не пойдет..." слышали народную мудрость? У индейцев дрома ее нет напрочь.
Еще раз ситуация - дорога, на ней небольшая лужа глубиной сантиметров 40. Объехать - никак. Что делать? Ехать назад?
Вы совсем не умеете отвечать на конкретные вопросы?)
Цитата:
Есть нивы, есть дастреры, есть б.у внедорожники. Или голова совсем не думает?
Нивы - неудобно. Дастер - дорого. Б/у внедорожник - или не так удобно, или дорого. Ну и внедорожник всегда дороже в содержании, чем малолитражка.
Зачем держать внедорожник, если по говнам не ездить? Не проще купить обычную машину, которая не боится плохих дорог и маленьких луж?
Цитата:
Дураки никогда не перестанут удивлять. Я вижу, как дромо-индейцы машины тестируют.
http://www.youtube.com/watch?v=O-XhK...ture=endscreen
Забавно - вы вообще не знакомы с людьми никак, но за глаза назвали уже по всякому. Это вообще говорит многое о вас)
А насчет тестирования - как я понял по-вашему Гранту надо было в овраг столкнуть и там оставить? Или что?)
Вверх