Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2012, 23:04   #696
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от FoxhounD Посмотреть сообщение
мдааа. Как надо было "просто ехать" чтобы она туда провалилась.
Под вечер искали паром, который вот-вот отходил, и при развороте съехали в кювет. Весь день ехали, устали, еще и спешка - ничего криминального не вижу, со всяким бывает. Там не профессиональные водители-испытатели едут.
Я вот например однажды во дворе разъезжался, не рассчитал и пол машины под снег провалилась, Патриотом еле выдернули. Тоже убивал?)) Или еще ехал по двухполосной дороге, на одной полосе - прям посередине довольно высокая полоса снега сгребенного. Я не рассчитал высоту, заехал, когда заехал - понял что если остановлюсь - сяду. Ничего, проехал. Опять убиваю?)
Тогда практически каждый владелец убивает свою машину.
Цитата:
Сообщение от FoxhounD Посмотреть сообщение
А вообще все их тесты похожи на показуху, лишь бы доказать что это говно сыпучее и потешить свое эго.
Если бы цель была показуха - они бы сразу устроили сравнение типа Гранта vs пруль за те же деньги, со вполне очевидным исходом.
Вверх