Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2012, 23:45   #515
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 14

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Пацаны - уже ослабьте хватку ) я вам тут про тест ситроена пишу в сообщени на 49 странице ) а вы так увлеклись что и не заметили )
Так а что про это сказать-то?
Наконец-то тебе удалось протестить нормальную стоящую европейскую машину. Судя по твоим же словам, можно смело сравнивать с is250. Что в очередной раз говорит о превосходстве европейского автопрома над японским. И заметь, это ты даже авто не из премиум-линейки (DS) тестил.

Ты, собственно, сейчас можешь начать рожать здесь кучу новых слов, однако из песни-то их не выкинешь. Отзыв весьма эмоционален и хорош.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Я скорее Марку Эвансу буду завидовать, чем типу на Х6.
А я уж лучш типу на Х6, чем какому-то забугорному хрену с нерусским именем, не создавшему ни одного действительно стоящего произведения в своей никчёмной жизни.
soulmaster вне форума  
Вверх