Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2012, 23:52   #710
FoxhounD
Знаток

Автомобиль: Приора, Impreza XV
Поблагодарили 15 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 15
FoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
искали паром, который вот-вот отходил, и при развороте съехали в кювет. Весь день ехали, устали, еще и спешка - ничего криминального не вижу, со всяким бывает. Там не профессиональные водители-испытатели едут.
Я вот например однажды во дворе разъезжался, не рассчитал и пол машины под снег провалилась, Патриотом еле выдернули. Тоже убивал?)) Или еще ехал по двухполосной дороге, на одной полосе - прям посередине довольно высокая полоса снега сгребенного. Я не рассчитал высоту, заехал, когда заехал - понял что если остановлюсь - сяду. Ничего, проехал. Опять убиваю?)
Неплохо так в кювет съехали. А зима вообще особое время, у меня тоже много курьезов было в зимний период

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Если бы цель была показуха - они бы сразу устроили сравнение типа Гранта vs пруль за те же деньги, со вполне очевидным исходом
Вы как-то плоско смотрите на вещи, что у пруля, что у гранты есть свои плюсы и минусы, каждый выбирает из того, кому что важней. Если я куплю пруль то я и у него найду кучу недостатков, т.к. ко всем машинам у меня подход одинаковый. Да и касаемо надежности- даже у моей первой семерки она была, хотя ей было 10 лет и она уже была подуставшая. Я не верю, что гранту можно так ушатать быстро. Если они хотят справедливости, то пусть отдадут любой пруль и многие также поездят на нем, а потом сделаем выводы
FoxhounD вне форума  
Вверх