Цитата:
Сообщение от soulmaster
Так а что про это сказать-то? Наконец-то тебе удалось протестить нормальную стоящую европейскую машину. Судя по твоим же словам, можно смело сравнивать с is250. Что в очередной раз говорит о превосходстве европейского автопрома над японским. И заметь, это ты даже авто не из премиум-линейки (DS) тестил.
|
Ну ну ну ) Я нашел плюсы но так граничить не буду )
Если уже ты срвнил с is250 (хотя ничего общего я не вижу) то тут Ситроен делает в пампер и по динамике и по рулежке и по тормозам и по слаженности и по музыке и тд.... Но ситроен настроен на мягкую комфортную езду а Лексус это седан для шустрых ребят ) если уж на прямую пересесть из Лексуса в Ситроен то покажется что машина разгоняется как пассажирская газель ) особенно после 100.
Если бы хватало денег я бы и думать не стал - новый GS перекроет любые финты француза только тем что это высококачественный японец с полным приводом и нехилым разгоном ) ну а по салону если у Ситроена очень хорошие материалы то у GS они великолепно-отборно-отменные )
Я обожествил СИтроена только потому что именно в этой ценовой категории он показался мне ну очень щедрым - я закрыл глаза на кожу которая могла быть и получше, а в версии с комбинированной отделкой вообще голимый дермантин )
на дверных картах тоже тярпочка ну очень не солидная но это мелочи на фоне той пневмы и секрет прост - там пневма с гидро опорами которые и рулят высотой, сложност в разы выше но и удобство.
Я не рассматриваю этот авто в топе на мощном дизеле за 1.8 млн - за эти деньги я все равно куплю GS даже с мотором 2.5 и на заднем приводе ) Т.к. за эти деньги я не готов купить неликвидный супер авто у которого даже завальцовка на дверях не залита герметиком ) в нашем климате такие шутки улыбают не долго ) но опять же я готов терпеть это на машине за миллион )
Так что мой отзыв без условно хорош но до уровня серьезных японцев я его подвинуть извини не смогу ) Просто я не хочу покупать Рав4 не смотря на ликвидность - просто не хочу... после С4aircross я был в еще большем шоке чем от Рав4 - у этого француза вообще нет представления о ходовых качествах - он создан просто ездить, и то что его делют на платформе ASX никак не принижает митсубиси - почему то крутые французы так и не смогли сделать свой кросс ? так и не осилили делать полный привод на С5 ) что было бы оооочень в тему )
И еще менеджер сказал а потом и показал как в рекламе французы гордятся тем что Aircross сделан в Японии ) это у них считается высшей мерой качества )
получается что французы расписались под тем что сами не способны делать автомобили высокого качества ? кстати надписи Маде Ин Джапан прям пестрят со всех сторон и на оптике )
А на счет моей любви - я люблю именно Лексус и Тойоту - не отрицаю но я очень объективен и если вижу явные плюсы у других марок то сразу говорю об этом, я наездился и на Мерсах и на Аудях и мне тоже многое там нравится но есть много разных НО - при которых я отдам голос за Японца )
DS кстати тоже рассматривался но он просто никакой - те кубики на сидениях которые эффектно смотрятся в рекламе - на деле смотрятся не так круто ) в DS4 так и вообще пол салон - пластик ) вот это премиум )
ну а DS5 в целом хорош но опять же та цена за топ ну никак не вяжется с его показателями. Хотя дизайн бомба.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Судя по твоим же словам, можно смело сравнивать с is250
|
Вот единственное что осталось вопросом ) где я такое сказал ?
Я сравнил плавность пневмы со своим LS430 ) ну и по шумке он близок хотя в шумке все лексусы равны - что 250-й что 460-й ) везде одинакого тихо ) разница в 5-10 процентов не так заметна и её можно поймать только когда ты точно знаешь какую частоту искать ухом ) а я знаю "что" в больших седанах и на каких скоростях может шуметь.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Krest33
Прочитал еще вчера от первой до последней буквы. )) Еслиб рассматривал покупку второго автомобиля для повседневной езды в летний период, обязательно присмотрелся бы к С5.
|
Вот вот - зима дело тонкое и моя меня одергивает мол у паркетника полный привод ) а тут только возможность приподнять клиренс )