Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Что-то вы слишком эмоционально, и оттого не совсем объективно...
|
Да нет, я как раз то спокоен...
Цитата:
Вы знаете всех прошлых владельцев вашего авто? Все японцы как один чистюли, каких поискать? И самое главное - вы в японии авто покупаете? Вы первый хозяин этого авто в РФ? Это как бы для начала.
|
Да мне пох на предыдущих хозяев. Если продавец мне не нравится - пойду дальше, всего делов то.
Цитата:
А потом - я говорил не о конкретно машинах из Японии, а о всех б/у. И в частности, о машинах, которым по 20 и больше лет. Большинство из них в РФ пригнаны давно, и у них в нашей стране уже по многу хозяев. Я уж не говорю, что и за границей тоже полно нечистоплотных и просто прибабахнутых на голову...
|
В процентном соотношении, думаю, у нас не меньше. К сожалению. Но речь не о них.
А что все все японцы (в частном) и все иностранцы (в общем) засери ???
Не знаю, открою ли я для вас америку, если скажу, что у японцев принято, садясь в машину, обувать специальные тапочки, либо вообще разуваться. А учитывая отсутствие грязи в городах становится понятно, почему их 10-летние машины в салоне чище, чем наши 3-летние.
Я не собираюсь восхвалять эту нацию, но то, что в целом этот народ и чистоплотней и культурней, к сожалению приходится признавать. Что у них, что в центральной европе кинуть окурок на тротуар это западло. А в нашей стране в порядке вещей остановиться на перекрестке, открыть дверь машины и поставить бутылку от пива.
Цитата:
Я лично в своей машине не гажу, я авточистюля, у меня мойка полная чуть ли не раз в неделю, плюс воск, полироль бамперов, освежители салона. Я в багажнике даже ничего грязного не вожу, поэтому у меня там даже коврика резинового нет. Ну и что, разве все такие?
|
Я не такой точно. Потому как возил в машинах цемент, кирпичи, доски, двери и дверные коробки, пенополистирол, мешки с картошкой.... Наверняка еще чего-нибудь забыл... Но я для этих целей машину и покупал.
Если вижу, что салон грязный, еду на мойку и чищу. В запущенных случаях делаю химчистку. Проблем не вижу вообще.
Цитата:
В любом случае, я всеми руками только за новые автомобили, это мое мнение. Мне приятно осознавать, что в моем салоне никто не гадил, а вы тоже самое сказать не можете. Если вам все равно - пожалуйста, это ваше право, но что ваш салон чист и там не срали и не блевали вы сказать не можете.
|
))) Самые главные слова я выделил. Осознавайте, мне приятно, что вам приятно )))
Цитата:
В общем, покупать новые вещи это всегда приятно, для меня лучше скромнее, но новое, это мой выбор, и мозгопаралитики (это не про вас), которые тут с пеной у рта утверждают, что их 24-х летние машины лучше моей новой четко идут лесом)))
|
Да всем приятно покупать новье, не только вам. Только кого-то (например меня) не устраивают компромисы вроде: "лучше я возьму попроще, но новую".
Только ради бога не начинайте про вещи личной гигиены: трусы, штаны и т.д. Это даже уже не смешно.
Цитата:
И кстати, а что не так с обгоном? Разве это не верно, что с пассажирского кресла обзор хуже??? Мы живем в стране с правосторонним движением, значит руль должен быть слева, моя логика проста.
|
Все верно, про фары не забудьте )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от soulmaster
То есть это неправда???????? О_О
|
Все именно так и есть, Тимур )))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Пацаны - уже ослабьте хватку ) я вам тут про тест ситроена пишу в сообщени на 49 странице ) а вы так увлеклись что и не заметили )
|
Костя, я прочитал, осмыслил... Полез на сайты производителей искать чуда - прикинуть какой автомобиль подошел бы моей семье... Смотрел минивены. Когда доходил до ценника, рука непроизвольно тянулась к кнопке "Закрыть окно" ))))
Тут же открывал продажи на дроме, находил прульный аналог и понимал, что в ближайшее время нового европейца брать не буду.
ЗЫ: хонда эддикс вот приглянулась...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Кстати этого варианта нельзя исключать. Особенно глядя на их мультики и книжки с картинками (как их там хентай что ли).
|
Да азиаты вообще на своей волне живут. Их жизненная философия кардинально отличается от нашей, отсюда и непонимание. Разве мог бы русский придумать, например, "харакири" - как квинтессенцию кодекса чести самурая ?