Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2012, 08:12   #526
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 14

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Что-то вы слишком эмоционально, и оттого не совсем объективно...
Да нет, я как раз то спокоен...

Цитата:
Вы знаете всех прошлых владельцев вашего авто? Все японцы как один чистюли, каких поискать? И самое главное - вы в японии авто покупаете? Вы первый хозяин этого авто в РФ? Это как бы для начала.
Да мне пох на предыдущих хозяев. Если продавец мне не нравится - пойду дальше, всего делов то.

Цитата:
А потом - я говорил не о конкретно машинах из Японии, а о всех б/у. И в частности, о машинах, которым по 20 и больше лет. Большинство из них в РФ пригнаны давно, и у них в нашей стране уже по многу хозяев. Я уж не говорю, что и за границей тоже полно нечистоплотных и просто прибабахнутых на голову...
В процентном соотношении, думаю, у нас не меньше. К сожалению. Но речь не о них.
А что все все японцы (в частном) и все иностранцы (в общем) засери ???
Не знаю, открою ли я для вас америку, если скажу, что у японцев принято, садясь в машину, обувать специальные тапочки, либо вообще разуваться. А учитывая отсутствие грязи в городах становится понятно, почему их 10-летние машины в салоне чище, чем наши 3-летние.
Я не собираюсь восхвалять эту нацию, но то, что в целом этот народ и чистоплотней и культурней, к сожалению приходится признавать. Что у них, что в центральной европе кинуть окурок на тротуар это западло. А в нашей стране в порядке вещей остановиться на перекрестке, открыть дверь машины и поставить бутылку от пива.

Цитата:
Я лично в своей машине не гажу, я авточистюля, у меня мойка полная чуть ли не раз в неделю, плюс воск, полироль бамперов, освежители салона. Я в багажнике даже ничего грязного не вожу, поэтому у меня там даже коврика резинового нет. Ну и что, разве все такие?
Я не такой точно. Потому как возил в машинах цемент, кирпичи, доски, двери и дверные коробки, пенополистирол, мешки с картошкой.... Наверняка еще чего-нибудь забыл... Но я для этих целей машину и покупал.
Если вижу, что салон грязный, еду на мойку и чищу. В запущенных случаях делаю химчистку. Проблем не вижу вообще.

Цитата:
В любом случае, я всеми руками только за новые автомобили, это мое мнение. Мне приятно осознавать, что в моем салоне никто не гадил, а вы тоже самое сказать не можете. Если вам все равно - пожалуйста, это ваше право, но что ваш салон чист и там не срали и не блевали вы сказать не можете.
))) Самые главные слова я выделил. Осознавайте, мне приятно, что вам приятно )))

Цитата:
В общем, покупать новые вещи это всегда приятно, для меня лучше скромнее, но новое, это мой выбор, и мозгопаралитики (это не про вас), которые тут с пеной у рта утверждают, что их 24-х летние машины лучше моей новой четко идут лесом)))
Да всем приятно покупать новье, не только вам. Только кого-то (например меня) не устраивают компромисы вроде: "лучше я возьму попроще, но новую".
Только ради бога не начинайте про вещи личной гигиены: трусы, штаны и т.д. Это даже уже не смешно.

Цитата:
И кстати, а что не так с обгоном? Разве это не верно, что с пассажирского кресла обзор хуже??? Мы живем в стране с правосторонним движением, значит руль должен быть слева, моя логика проста.
Все верно, про фары не забудьте )))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
То есть это неправда???????? О_О
Все именно так и есть, Тимур )))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Пацаны - уже ослабьте хватку ) я вам тут про тест ситроена пишу в сообщени на 49 странице ) а вы так увлеклись что и не заметили )
Костя, я прочитал, осмыслил... Полез на сайты производителей искать чуда - прикинуть какой автомобиль подошел бы моей семье... Смотрел минивены. Когда доходил до ценника, рука непроизвольно тянулась к кнопке "Закрыть окно" ))))
Тут же открывал продажи на дроме, находил прульный аналог и понимал, что в ближайшее время нового европейца брать не буду.
ЗЫ: хонда эддикс вот приглянулась...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Кстати этого варианта нельзя исключать. Особенно глядя на их мультики и книжки с картинками (как их там хентай что ли).
Да азиаты вообще на своей волне живут. Их жизненная философия кардинально отличается от нашей, отсюда и непонимание. Разве мог бы русский придумать, например, "харакири" - как квинтессенцию кодекса чести самурая ?
Вверх