Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2012, 10:38   #717
Виталец
Знаток

Автомобиль: 217130 (01-018)
Поблагодарили 127 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 16
Виталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущее
Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение.

пробег за 94000 помпа родная ТЗА, ремень грм родной, ролики поменяны на 51000 по дури(старые в запасе лежат). В запас купил помпу и опять ТЗА(720 руб), в проверенном магазе где и ролики брал, вожу на дальняк с собой. Перед зимой думаю поглядеть ремень и помпу. Езжу много и машина под грузом, так как в работе. Зимой авто целый день молотит на холостых(прошло 2 зимы). так что реально пробег за 100000. Мастера у которых ролики менял говорят, что все беды от перетяжки грм. У меня и стойки родные живы и рулевые наконечники и яйца и саленблоки(кроме ромашек) и прочее. На днях ремень гены поменял и ролик, ремень брт ещё бы тыс 30 как здрасте отходил, ролик чуть подграмыхивал, но не критично. ремень дейко воткнул(нашел только этого производителя мой размер, так как с кондеем), ролик стоковый и не заморачиваюсь, по поводу замены производителей, что есть то и беру из стока, а уж если стока нет, тогда думаю.

Добавлено через 6 минут
Считаю, что если антифриз не уходит и помпа не сопливится, не фиг ей мешать работать, а люфт на ней через несколько тыс пробега по любому будет. он и на новых чуток проявляется, когда в руках крутишь.