Цитата:
Сообщение от soulmaster
В целом ожидаемо, хотя и с небольшими вариациями
|
А ту думал я прокатился на французе и меня осенило ? )))
Как ты понимаешь меня уже трудно удивить красивыми кнопками и я обращаю внимание только на конкретные плюсы.
Если бы все было так просто то наверное все бы на них ездили - видимо все не так просто )
Просто когда имеешь в семье ТРИ японских авто, то в принципе один можно поменять и на француза и на американца - тем более что автомобиль по истине интересный. Даже если он завтра весь пополам развалится и у него отпадут все кнопки - нам есть на чем ездить )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Костя, я прочитал, осмыслил... Полез на сайты производителей искать чуда - прикинуть какой автомобиль подошел бы моей семье... Смотрел минивены. Когда доходил до ценника, рука непроизвольно тянулась к кнопке "Закрыть окно" )))) Тут же открывал продажи на дроме, находил прульный аналог и понимал, что в ближайшее время нового европейца брать не буду. ЗЫ: хонда эддикс вот приглянулась...
|
Ну видишь, тут вопрос в том что ездить не совсем мне, и критери немного другие, один дизайн чего стоит - ей ни Х5 ни что то подобное не вставляет - там свой подход ) а ведь машина должна нравиться.