Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2012, 10:58   #528
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 14

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
В целом ожидаемо, хотя и с небольшими вариациями
А ту думал я прокатился на французе и меня осенило ? )))
Как ты понимаешь меня уже трудно удивить красивыми кнопками и я обращаю внимание только на конкретные плюсы.
Если бы все было так просто то наверное все бы на них ездили - видимо все не так просто )
Просто когда имеешь в семье ТРИ японских авто, то в принципе один можно поменять и на француза и на американца - тем более что автомобиль по истине интересный. Даже если он завтра весь пополам развалится и у него отпадут все кнопки - нам есть на чем ездить )))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Костя, я прочитал, осмыслил... Полез на сайты производителей искать чуда - прикинуть какой автомобиль подошел бы моей семье... Смотрел минивены. Когда доходил до ценника, рука непроизвольно тянулась к кнопке "Закрыть окно" )))) Тут же открывал продажи на дроме, находил прульный аналог и понимал, что в ближайшее время нового европейца брать не буду. ЗЫ: хонда эддикс вот приглянулась...
Ну видишь, тут вопрос в том что ездить не совсем мне, и критери немного другие, один дизайн чего стоит - ей ни Х5 ни что то подобное не вставляет - там свой подход ) а ведь машина должна нравиться.
kot,,perm вне форума  
Вверх