Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2012, 11:15   #529
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Приора vs иномарка ... часть 14

MaxwellHouse, все наблюдения верны, конечно, цивилизованный мир чище нашего. Но это не исключает того, что в машине может быть гадили. Ребята из топгира это подтвердили экспертизой. Заметьте, они после этого не побросали эти машины в ужасе, а продолжили на них ездить. Я сам ездил на подержаных машинах, после покупки сразу делал химчистку и особо не парился. Теперь мне нравится ездить в новой машине и я надеюсь, это войдет в традицию.
Причем здесь трусы? Даже и не собирался упоминать, я вообще демагогией не занимаюсь, вы меня с кем-то путаете, может с лионтеком? Мой посыл был в другом и адресован был другим лицам, которые утверждают, что авто 88 года выпуска лучше, чем мое авто 2012 года выпуска во всем, в подвеске, в салоне, и т.д. Вот на эту чистой воды бредятину я и отвечаю.
"попроще, но новую" - это для вас компромисс, я для некоторых людей это норма жизни, по многим причинам, в том числе чисто этическим, и не вам нас убеждать, мол, японцы чистюли, после них ни какашки ни букашки...
А дальше уже чисто субъективными понятиями можно рассуждать, лично мне в приоре комфортнее, чем в старом легнуме, тойоте и т.д. Уставшая машина она и есть уставшая (для меня). Но это бессмысленно и мы этого делать не будем.

А что, кстати, с фарами? У праворульных они еще и светят не туда? Не знал этого. Ну и пусть, мне все равно. Один фиг в праворульную машину не сяду даже пассажиром. Слава богу, у нас в регионе и в центре РФ вообще праворульные вымирают потихоньку.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх