Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2012, 11:25   #727
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Это философия человека, никогда не владевшего новым автомобилем. Попробуешь - поймёшь, что это такое.
Пойму что такое судится месяцами с ОД и ходить пешком?)) Или неделями ждать запчасти, потому что "по гарантии"?))
Спасибо, оставьте себе)
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Что там поддевать то? Остальные значит умерли сами без Вашей помощи. Ну и технику вы покупаете, кошмар какой то...
Нет, почему, автомат добил я еще на Кресте. Но все мои машины (кроме Короллы) до меня некоторое время реально убивали. Ну везло мне на такие)
Вы ради интереса зайдите на автору, и посмотрите что продается например среди Мерседесов тыщ до 70. Вот их - реально убивали. А на Гранте - ездили.
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Мне можно дать. Я даже специально убивать не буду. Просто съезжу тут у нас на пару дачек на нём, в марийку на озёра скатаюсь, рыбу половить после хорошего дождя... Этого будет более, чем достаточно.
Я уже и по дачам катался, и на озеро, и после дождя ездил, причем при всем при этом я там не на черепашей скорости ездил. И ничего не залило)
Если случайно попадется лужа глубокая - я фото поснимаю)
Цитата:
Не съехали, а свалились. Так они умудрились сделать это на маленькой скорости??? Ну, водииилы... И эти люди берутся автомобиль тестировать...
Вы вообще читаете сообщения, или только пишете?) Я вроде описал как они съехали в кювет.
Водилы они далеко не профессионалы, и в технике не так уж много понимают. Как и большинство автолюбителей в стране.
Цитата:
то честно бы написали, что все тестирование автомобиля и какие-либо выводы заканчиваются ровно на том месте, где начались эти говноброды с отсутствием дорог.
Ну точно не читатель)
Я уже писал - основная цель пробега - проехать на русской машине по русской федеральной трассе, и в том числе показать, какие у нас трассы. Если такие трассы - что поделать?
Вы вообще последнюю запись в блоге читали, или только писать можете? Никто там напрямую не говорит "Гранта - говно, такой фигни не выдержала". Если следовать только инструкции - налицо нарушение условий эксплуатации. Просто люди, которые всю жизнь ездят на разных прулях оценили Гранту ПО СВОИМ меркам. Никто не навязывает точку зрения их, любой может делать свои выводы, вы например сделали вывод что Гранта крута и надежна, ваше право. Но вот кричать что только ваши выводы верны, а те, кто считают обратное дебилы и индейцы - либо троллинг, либо недалекость.
Цитата:
Дастер - другой вопрос, он хоть частично предназначен для подобных испытаний, да и то очень относительно.
Чем он предназначен? Дастер сложнее и менее надежен, чем Гранта, и если у Гранты исправить детские косяки (перенести ЭБУ и катушку, поставить защиту) - то она в таких условиях даже больше может проездить.
У Дастера в преимуществах только проходимость, но она тут особо не тестировалась.
Вверх