Цитата:
Сообщение от LionTec
Я ж сказал - сами.
|
И что. метнуться отжаться, потому, что Лионтек сказал? ЧСВ не перегрелось?
ОК, на все ваши будущие ссылки к какой либо информации буду отвечать - "давайте сами".
И что? При чем тут я? [/QUOTE]
При том, что это...
Цитата:
Нивы - неудобно. Дастер - дорого. Б/у внедорожник - или не так удобно, или дорого. Ну и внедорожник всегда дороже в содержании, чем малолитражка.
|
...только Ваше мнение. Другим Нивы удобно, Дастер не дорого и б.у. внедорожник и удобно и не дорого. Поэтому и сказал. Вам только 20 летняя пруля.
Цитата:
мне что, теперь пешком ходить, из-за того что Крест сказал не ездить на пузотерах?
|
Да мне хоть на самокатах катайтесь, только не решайте за других кому что и как. Говорите о своих взглядах, я и отвечаю соответственно - Вам только 20 летнюю прулю, потому что ничего другого позволить себе не можете.
Цитата:
Мы все это не обсуждали, если что,
|
Вы сами начали за русские дороги, якобы у Вас возникает чувство, что мы дальше асфальта не заезжали и не видели. Так вот и видели, и знаем и машины соответствующие покупаем.
Цитата:
Про нечищенные дворы кстати не надо мне рассказывать,
|
Вот тогда не надо мне тут рассказывать, про "практически не уступит". Где вы будете 20 минут вокруг своей Тойоты с лопатой ковырятся, заезд под паркинг искать или по поселку бегать в поисках трактора, застряв в весенней-осенней распутице, там я относительно спокойно проеду. Мне машина ездить - это вам ковырятся.