Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2012, 12:10   #532
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 14

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Я ж сказал - сами.
И что. метнуться отжаться, потому, что Лионтек сказал? ЧСВ не перегрелось?
ОК, на все ваши будущие ссылки к какой либо информации буду отвечать - "давайте сами".

И что? При чем тут я? [/QUOTE]
При том, что это...
Цитата:
Нивы - неудобно. Дастер - дорого. Б/у внедорожник - или не так удобно, или дорого. Ну и внедорожник всегда дороже в содержании, чем малолитражка.
...только Ваше мнение. Другим Нивы удобно, Дастер не дорого и б.у. внедорожник и удобно и не дорого. Поэтому и сказал. Вам только 20 летняя пруля.
Цитата:
мне что, теперь пешком ходить, из-за того что Крест сказал не ездить на пузотерах?
Да мне хоть на самокатах катайтесь, только не решайте за других кому что и как. Говорите о своих взглядах, я и отвечаю соответственно - Вам только 20 летнюю прулю, потому что ничего другого позволить себе не можете.
Цитата:
Мы все это не обсуждали, если что,
Вы сами начали за русские дороги, якобы у Вас возникает чувство, что мы дальше асфальта не заезжали и не видели. Так вот и видели, и знаем и машины соответствующие покупаем.
Цитата:
Про нечищенные дворы кстати не надо мне рассказывать,
Вот тогда не надо мне тут рассказывать, про "практически не уступит". Где вы будете 20 минут вокруг своей Тойоты с лопатой ковырятся, заезд под паркинг искать или по поселку бегать в поисках трактора, застряв в весенней-осенней распутице, там я относительно спокойно проеду. Мне машина ездить - это вам ковырятся.
Krest33 вне форума  
Вверх