Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2012, 12:20   #533
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 14

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
И что. метнуться отжаться, потому, что Лионтек сказал? ЧСВ не перегрелось?
Нет, просто отвечайте на прямые вопросы сразу, а не после того, как несколько раз намекнули, и только.
Цитата:
...только Ваше мнение. Другим Нивы удобно, Дастер не дорого и б.у. внедорожник и удобно и не дорого. Поэтому и сказал. Вам только 20 летняя пруля.
А остальное - внезапно тоже только ваше мнение! И оно не для всех верное, прикиньте, да! Бывает и так.
Цитата:
Говорите о своих взглядах, я и отвечаю соответственно - Вам только 20 летнюю прулю, потому что ничего другого позволить себе не можете.
Вы мне уже в кошелек заглянули? Откуда знаете что могу себе позволить, что нет? Телепат?)
Ну и я вас не спрашивал что мне брать, так что свои советы себе оставьте.
Цитата:
Вы сами начали за русские дороги, якобы у Вас возникает чувство, что мы дальше асфальта не заезжали и не видели. Так вот и видели, и знаем и машины соответствующие покупаем.
А без соответствующих машин - никак? А люди ездят, прикиньте, да. Во дают, дебилы наверное, один Крест знает правду.
Цитата:
Где вы будете 20 минут вокруг своей Тойоты с лопатой ковырятся, заезд под паркинг искать или по поселку бегать в поисках трактора, застряв в весенней-осенней распутице, там я относительно спокойно проеду. Мне машина ездить - это вам ковырятся.
А где вы будете вокруг БМВ прыгать - КамАЗ-4326 проедет вообще спокойно. Чего ж вы не на КамАЗе ездите?
Вверх