Цитата:
Сообщение от Krest33
И что. метнуться отжаться, потому, что Лионтек сказал? ЧСВ не перегрелось?
|
Нет, просто отвечайте на прямые вопросы сразу, а не после того, как несколько раз намекнули, и только.
Цитата:
Сообщение от Krest33
...только Ваше мнение. Другим Нивы удобно, Дастер не дорого и б.у. внедорожник и удобно и не дорого. Поэтому и сказал. Вам только 20 летняя пруля.
|
А остальное - внезапно тоже только ваше мнение! И оно не для всех верное, прикиньте, да! Бывает и так.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Говорите о своих взглядах, я и отвечаю соответственно - Вам только 20 летнюю прулю, потому что ничего другого позволить себе не можете.
|
Вы мне уже в кошелек заглянули? Откуда знаете что могу себе позволить, что нет? Телепат?)
Ну и я вас не спрашивал что мне брать, так что свои советы себе оставьте.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Вы сами начали за русские дороги, якобы у Вас возникает чувство, что мы дальше асфальта не заезжали и не видели. Так вот и видели, и знаем и машины соответствующие покупаем.
|
А без соответствующих машин - никак? А люди ездят, прикиньте, да. Во дают, дебилы наверное, один Крест знает правду.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Где вы будете 20 минут вокруг своей Тойоты с лопатой ковырятся, заезд под паркинг искать или по поселку бегать в поисках трактора, застряв в весенней-осенней распутице, там я относительно спокойно проеду. Мне машина ездить - это вам ковырятся.
|
А где вы будете вокруг БМВ прыгать - КамАЗ-4326 проедет вообще спокойно. Чего ж вы не на КамАЗе ездите?