Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2012, 12:34   #728
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение

У Дастера в преимуществах только проходимость, но она тут особо не тестировалась.
То есть все таки убивали ))
Цитата:
А на Гранте - ездили.
Они не умеют. В канавы сваливаются.
Цитата:
Вы вообще читаете сообщения, или только пишете?) Я вроде описал как они съехали в кювет.
Если блондинка вбабахается в столб и напишет про это, это не будет означать, что она умеет ездить.
Цитата:
Водилы они далеко не профессионалы, и в технике не так уж много понимают
"Беда, коль пироги начнет печи сапожник, а сапоги тачать пирожник.." (с) И. Крылов
Цитата:
Я уже писал - основная цель пробега
Уважаемый, да мне похрен, что Вы писали, тем более, что написанное Вами частенько идет в полный разрез с действительностью. Я прочитал блог, посмотрел видео, сделал вывод. Мне не нужны для этого Ваши писюльки. А вывод - см цитату выше.
Цитата:
Чем он предназначен?
Тем, что это полноприводник, выше клиренс при этом в подобные автомобили закладывается чуть больший предел прочности и надежности. Просто напросто Дастер больше подходит для этих говнодорог в отличии от Гранты.
Цитата:
У Дастера в преимуществах только проходимость, но она тут особо не тестировалась.
Угу, но впиндюрится в бульник коробкой дромо-индейцы не забыли. Это они краш агрегатов тестировали или клиренс измеряли? Ну ладно эти водялы даже на форум Гранты не глянули, чтобы узнать о слабых местах машины, так они даже в ТТХ не глянули про дорожный просвет узнать. То, что они ухреначились и разбили коробку тоже машина виновата? А может все таки мозги? Да хрен даже с тем. что им пофигу на машину, но на себя то тоже нас...ть? С такой ездой и угробиться не долго. Вы спрашиваете, что делать в ситуации с такими разливами. Я думал, что шутите, но по ходу у Вас явная дструкция мыслительного процесса скоро начнется, вот такими дятло-дромовцами. Да при таком размыве дороги разворачиваться и ехать хоть за 500 км. в объезд. Ладно хоть одни были, убогих хоть не так жалко ли они и с детьми своими так же ездят? Нет опыта, нет знаний, но чувство самосохранения то есть или пипец, езда на прулях им напрочь убила левую половину мозга? Даже камазист на них глаза таращит, как на сумасшедших, а они с упорством и тупостью носорога прут вперед. Млять, да руки оторвать этим водилам и к машинам 3 года не подпускать, пока курсы вождения заново не пройдут и головы не поправят.

Последний раз редактировалось Krest33; 11.08.2012 в 12:49.
Krest33 вне форума  
Вверх