Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2009, 09:32   #109
Nik333
Совсем как дома

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 55
Nik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: В Приору после правого руля

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Нет, я против запрещения ПР - должен быть выбор. Например наш друг Axt взял своего паджерика для выездов за город, по просёлкам - аналога такой машины я не видел. Что теперь человеку делать, если запретить ПР? Нет, надо ввести ограничения при использовании ПР - ну можно же потерпеть, не обгонять? Куда так можно спешить?
У нас есть трасса Екатеринбург-Тюмень.Одна полоса в одну сторону,другая в обратную и по этой трассе в сторону Тюмени и далее на Хантымнсийск,Нижневартовс колоннами(я не зря указал куда идёт основной поток в богатые невте-газодобывающие регионы)идут туда и оттуда огромные фуры.Так у нас правые рули не только встречке мешают они и нам мешают,кто попутно едет.Приходится обгонять и фуру и его,он то ничего не видит и в таком потоке и пол машины не выставишь,как они делают.

Последний раз редактировалось Nik333; 20.03.2009 в 09:42. Причина: не допечаталась фраза
Nik333 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх