Цитата:
Сообщение от LionTec
Нет, просто отвечайте на прямые вопросы сразу, а не после того, как несколько раз намекнули, и только.
|
Это уже мое дело, как, когда и кому отвечать. Не нравится - не ешьте или не спрашивайте.
Цитата:
А остальное - внезапно тоже только ваше мнение!
|
Это не мое мнение. Это мнение производителя и они указывают в мануале для каких дорог рассчитан конкретный автомобиль. А Вы можете хоть на Королле в карельские топи.
Цитата:
Вы мне уже в кошелек заглянули? Откуда знаете что могу себе позволить, что нет?
|
Вы сами об этом не раз говорили. Или что. внезапно Рокфеллером стали или Дром пиар старых прулей проплатил? )))
Цитата:
Ну и я вас не спрашивал что мне брать, так что свои советы себе оставьте.
|
Я и не советовал, тем более, что Вам без толку. Написал же уже
"Да мне хоть на самокатах катайтесь"(с) пост 532
Цитата:
А без соответствующих машин - никак?
|
Да ради Бога, с лопатой, с тросом, пешком за трактором. Если не можете выбрать автомобиль в соответствии с дорожными условиями и возможностями кошелька, то это только Ваши проблемы.
Цитата:
А люди ездят, прикиньте, да. Во дают, дебилы наверное, один Крест знает правду
|
Дебилы знаете кто? Кого Дастер из ямы выдергивает потому, что у них мозгов не хватило не переться на Гранте в те дороги, для которых она не предназначена. Таких дебилов на пузотерках я по зиме регулярно спасаю после снегопадов вблизи нашего поселка. Они и дом купят, и машину купят туда ездить, только про мозги забудут, вот и прутся туда, куда не следует.
Цитата:
А где вы будете вокруг БМВ прыгать - КамАЗ-4326 проедет вообще спокойно.
|
Где проедет 4326 в такие места просто не поеду. Я же не водятел дромо-индеец, который прется на Гранте туда, где даже камазисты глаза таращат.