Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2012, 13:41   #534
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 14

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Нет, просто отвечайте на прямые вопросы сразу, а не после того, как несколько раз намекнули, и только.
Это уже мое дело, как, когда и кому отвечать. Не нравится - не ешьте или не спрашивайте.
Цитата:
А остальное - внезапно тоже только ваше мнение!
Это не мое мнение. Это мнение производителя и они указывают в мануале для каких дорог рассчитан конкретный автомобиль. А Вы можете хоть на Королле в карельские топи.
Цитата:
Вы мне уже в кошелек заглянули? Откуда знаете что могу себе позволить, что нет?
Вы сами об этом не раз говорили. Или что. внезапно Рокфеллером стали или Дром пиар старых прулей проплатил? )))
Цитата:
Ну и я вас не спрашивал что мне брать, так что свои советы себе оставьте.
Я и не советовал, тем более, что Вам без толку. Написал же уже "Да мне хоть на самокатах катайтесь"(с) пост 532
Цитата:
А без соответствующих машин - никак?
Да ради Бога, с лопатой, с тросом, пешком за трактором. Если не можете выбрать автомобиль в соответствии с дорожными условиями и возможностями кошелька, то это только Ваши проблемы.
Цитата:
А люди ездят, прикиньте, да. Во дают, дебилы наверное, один Крест знает правду
Дебилы знаете кто? Кого Дастер из ямы выдергивает потому, что у них мозгов не хватило не переться на Гранте в те дороги, для которых она не предназначена. Таких дебилов на пузотерках я по зиме регулярно спасаю после снегопадов вблизи нашего поселка. Они и дом купят, и машину купят туда ездить, только про мозги забудут, вот и прутся туда, куда не следует.
Цитата:
А где вы будете вокруг БМВ прыгать - КамАЗ-4326 проедет вообще спокойно.
Где проедет 4326 в такие места просто не поеду. Я же не водятел дромо-индеец, который прется на Гранте туда, где даже камазисты глаза таращат.

Последний раз редактировалось Krest33; 11.08.2012 в 14:10.
Krest33 вне форума  
Вверх