Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2012, 15:04   #810
ВитюХа 57
Гоняет на красной бестии

Автомобиль: приора 21 70 30
Поблагодарили 264 раз(а) в 198 сообщениях
Вес репутации: 18
ВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущее
Re: Приора vs Гранта.

Цитата:
Сообщение от alexandr31rus Посмотреть сообщение
Да, много времени ушло, чтобы прочесть все это. Но вот недавно наткнулся на интересную статью о сравнении Приоры и Гранты. Я был в шоке от прочитанного. Как можно сравнивать две абсолютно разные машины, да еще и хвалить Гранту по всем показателям. Полный абсурд. Самое интересное, что один грантовод вообще доказывает, что на гранте 140 км/час комфортнее чем на Приоре! Вот почитайте этот бред:
http://ladagranta.blogspot.com/2012/...sravnenie.html
отзыв конечно... 1) с чего это вдруг на приоре плохой свет??? у меня хороший (сток)
2) скрипы... пускай покатается чуток, они будут))))
3) разве в гранте не гнёт клапана??? да и в целом людей с ГРМофобией я не понимаю, следить надо за машиной
4) "гранта" лучше приспособлена к зимним дорогам" - с чего такой вывод мне не ясно.
в целом - бред сивой кобылы, я не понимаю как вообще можно их сравнивать, с таким же успехом я могу сказать, что 2101 круче в миллион раз, чем, скажем скайлайн, и мотивировать это какой-нибудь беспонтовой болтовнёй
ВитюХа 57 вне форума  
Вверх