Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2012, 16:29   #730
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
То есть все таки убивали ))
Откуда вы сделали такой вывод?)
Цитата:
Если блондинка вбабахается в столб и напишет про это, это не будет означать, что она умеет ездить.
Ну дак нигде и не заявлено что в тесте едут профессиональные бородатые водители с 30летним стажем.
Цитата:
"Беда, коль пироги начнет печи сапожник, а сапоги тачать пирожник.." (с) И. Крылов
Нивтему, сразу же было заявлено что это не профессиональный тест, в этом то весь интерес.
Цитата:
Я прочитал блог, посмотрел видео, сделал вывод.
Судя по всему что вы пишите - вы посмотрели пару видео и пришли писать, вам это важнее, скорее в тему будет цитата "чукча не читатель, чукча - писатель".
И этот человек критиковал меня за то, что типа много пишу)
Цитата:
при этом в подобные автомобили закладывается чуть больший предел прочности и надежности.
Это вы сейчас пошутили?)) Каким местом там выше прочность? Конкретно по узлам давайте)
Цитата:
То, что они ухреначились и разбили коробку тоже машина виновата?
Для меня - да. Такое расположение коробки - дикость. Я у себя в Королле масло в КПП менял, все обсмотрел, чтобы ударить КПП там надо разворотить морду капитально. Как в Гранте поставили КПП так - мне не понятно. У ВАЗа свои причуды.
Цитата:
Да при таком размыве дороги разворачиваться и ехать хоть за 500 км. в объезд.
Объезд чего? По морю чтоле? Дорога ОДНА. Это у вас в провинции полуевропейской может быть 10 дорог в одно место.
Цитата:
Сообщение от FoxhounD Посмотреть сообщение
как выглядит эскандер ?
Эскандер это форумчанин)
Разным - имеется ввиду каким разным приороводам?)
Вверх