Цитата:
Сообщение от Krest33
То есть все таки убивали ))
|
Откуда вы сделали такой вывод?)
Цитата:
Сообщение от Krest33
Если блондинка вбабахается в столб и напишет про это, это не будет означать, что она умеет ездить.
|
Ну дак нигде и не заявлено что в тесте едут профессиональные бородатые водители с 30летним стажем.
Цитата:
Сообщение от Krest33
"Беда, коль пироги начнет печи сапожник, а сапоги тачать пирожник.." (с) И. Крылов
|
Нивтему, сразу же было заявлено что это не профессиональный тест, в этом то весь интерес.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Я прочитал блог, посмотрел видео, сделал вывод.
|
Судя по всему что вы пишите - вы посмотрели пару видео и пришли писать, вам это важнее, скорее в тему будет цитата "чукча не читатель, чукча - писатель".
И этот человек критиковал меня за то, что типа много пишу)
Цитата:
Сообщение от Krest33
при этом в подобные автомобили закладывается чуть больший предел прочности и надежности.
|
Это вы сейчас пошутили?)) Каким местом там выше прочность? Конкретно по узлам давайте)
Цитата:
Сообщение от Krest33
То, что они ухреначились и разбили коробку тоже машина виновата?
|
Для меня - да. Такое расположение коробки - дикость. Я у себя в Королле масло в КПП менял, все обсмотрел, чтобы ударить КПП там надо разворотить морду капитально. Как в Гранте поставили КПП так - мне не понятно. У ВАЗа свои причуды.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Да при таком размыве дороги разворачиваться и ехать хоть за 500 км. в объезд.
|
Объезд чего? По морю чтоле? Дорога ОДНА. Это у вас в провинции полуевропейской может быть 10 дорог в одно место.
Цитата:
Сообщение от FoxhounD
как выглядит эскандер ?
|
Эскандер это форумчанин)
Разным - имеется ввиду каким разным приороводам?)