Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2012, 16:52   #536
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 14

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Это уже мое дело, как, когда и кому отвечать. Не нравится - не ешьте или не спрашивайте.
А, ну да, хочу-отвечаю, хочу - нет. Круто)
Цитата:
Это мнение производителя и они указывают в мануале для каких дорог рассчитан конкретный автомобиль.
Чо, дофига правильный что ле, как говорится?
Вы в курсе что даже ваш Х6 рассчитан для эксплуатации по дорогам, и даже съезд в поле - нарушение инструкции? Вы по полям не ездите, на пляжи, берег речки тоже?
Цитата:
Вы сами об этом не раз говорили
Ого. Опять фантазии?)
Суммарно все мои машины тянут на новую Гранту уже)
Цитата:
Если не можете выбрать автомобиль в соответствии с дорожными условиями и возможностями кошелька, то это только Ваши проблемы.
А кто говорит что не можем выбрать? Я за два месяца зимы что ездил на старом заднеприводе - садился в снег только когда не рассчитал во дворе немного. И все. Все остальное как то проезжал. Передний привод - еще лучше будет грести.
Полный конечно круто, но реально нужен очень редко, мне по крайней мере.
Цитата:
в те дороги, для которых она не предназначена.
Гранта не предназначена для федеральной трассы?) Сильно)) А зачем тогда писать в рекламе "машина для русских дорог"?
Цитата:
Где проедет 4326 в такие места просто не поеду. Я же не водятел дромо-индеец, который прется на Гранте туда, где даже камазисты глаза таращат.
Ну дык и я не суюсь в месте, где не проеду. Стараюсь точнее. Там, где на видео ехала Граната - любой стоковый пузотер среднего класса проедет. Потому и поехали. Кто ж знал что она такая неженка.
А если бы не деццкие косяки - она бы тоже проехала. И тут бы видимо пели - "смотрите какая Гранта молодец, по таким дорогам ездит".
Цитата:
Сообщение от Prostobmw Посмотреть сообщение
Я когда работал на полигоне в казахстане у нас зимой первым шёл Урал никакие Зилы и Камазы с ним не сравнятся, а если и он в степи застревал тогда подгоняли танки.
4326 он двухосный, легкий, едет хорошо. Уралы тоже бывают такие, кстати, но они чуть подлиннее и развесовка хуже.

Добавлено через 12 минут
Тем временем дромокалина с девушками-водителями забралась куда то за 500км до цивилизации и там у них сломался генератор))
Вверх