Цитата:
Сообщение от Krest33
Это уже мое дело, как, когда и кому отвечать. Не нравится - не ешьте или не спрашивайте.
|
А, ну да, хочу-отвечаю, хочу - нет. Круто)
Цитата:
Сообщение от Krest33
Это мнение производителя и они указывают в мануале для каких дорог рассчитан конкретный автомобиль.
|
Чо, дофига правильный что ле, как говорится?
Вы в курсе что даже ваш Х6 рассчитан для эксплуатации по дорогам, и даже съезд в поле - нарушение инструкции? Вы по полям не ездите, на пляжи, берег речки тоже?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Вы сами об этом не раз говорили
|
Ого. Опять фантазии?)
Суммарно все мои машины тянут на новую Гранту уже)
Цитата:
Сообщение от Krest33
Если не можете выбрать автомобиль в соответствии с дорожными условиями и возможностями кошелька, то это только Ваши проблемы.
|
А кто говорит что не можем выбрать? Я за два месяца зимы что ездил на старом заднеприводе - садился в снег только когда не рассчитал во дворе немного. И все. Все остальное как то проезжал. Передний привод - еще лучше будет грести.
Полный конечно круто, но реально нужен очень редко, мне по крайней мере.
Цитата:
Сообщение от Krest33
в те дороги, для которых она не предназначена.
|
Гранта не предназначена для федеральной трассы?) Сильно)) А зачем тогда писать в рекламе "машина для русских дорог"?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Где проедет 4326 в такие места просто не поеду. Я же не водятел дромо-индеец, который прется на Гранте туда, где даже камазисты глаза таращат.
|
Ну дык и я не суюсь в месте, где не проеду. Стараюсь точнее. Там, где на видео ехала Граната - любой стоковый пузотер среднего класса проедет. Потому и поехали. Кто ж знал что она такая неженка.
А если бы не деццкие косяки - она бы тоже проехала. И тут бы видимо пели - "смотрите какая Гранта молодец, по таким дорогам ездит".
Цитата:
Сообщение от Prostobmw
Я когда работал на полигоне в казахстане у нас зимой первым шёл Урал никакие Зилы и Камазы с ним не сравнятся, а если и он в степи застревал тогда подгоняли танки.
|
4326 он двухосный, легкий, едет хорошо. Уралы тоже бывают такие, кстати, но они чуть подлиннее и развесовка хуже.
Добавлено через 12 минут
Тем временем дромокалина с девушками-водителями забралась куда то за 500км до цивилизации и там у них сломался генератор))