Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2012, 17:50   #732
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
И этот человек критиковал меня за то, что типа много пишу).
Вы не просто много пишите, вы ужасный "болтун". Я признаюсь, таких болтологов среди мужиков ни разу не встречал.
Цитата:
Откуда вы сделали такой вывод?)
"Нет, почему, автомат добил я еще на Кресте." (с)

Теперь садитесь на свой любимый конек демагогии и начинайте убеждать, что добил и убил в данном случае - это абсолютно разные понятия, что Вы совершенно другое имели ввиду и что никто не понимает высокий слог и полет мысли Лионтека. Только убедительно прошу, меня от этого словопоноса избавьте.... Спасибо.
Остальное даже комментировать не буду, надеюсь. по понятной причине...
Krest33 вне форума  
Вверх